Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
для этой способности если не ошибаюсь кастренж и был 300, это значение классического хф
osuplayer
0 PvP
0 PK
0 с.
Верно, опечатка небольшая вышла. Исправил. Там должно было быть написано не про ренж, а длительность дебаффа.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Ага, теперь вместо 10, имеем 3 секунды шансового замедления раз в 45 секунд, звучит как неоправданно низкий ревард за попытку замедлить цель. ТХ и АВ считай без замедления остались(Freezing Strike у ав с 3 секундным касттаймом не в счет, причем Entangle у пв кастуется 0.6с kekw). У ТХ вообще была единственная возможность замедлить цель только этим скиллом.. Хотя бы разбили по уровням что ли, на хай лвле то зачем скилл нерфить, на лоу лвлах он к тому же и замедлял слабее, ну и ладно 5 секунд, но 3 это же совсем юзлесс.
Happy
0 PvP
0 PK
0 с.
замедлил блинк нанес удар во всем остальном апнули же дагеров или надо все же абилку ашот ван шот
CaHTaKJIayC
0 PvP
0 PK
0 с.
Так, 3 секунды, что мы имеем? От кастовать 4 скила ? В принципе нормально. Ты говоришь про догонять? Единственный кто из кинжальщиков не может догонять это ав. Остальные ок норм.
CaHTaKJIayC
0 PvP
0 PK
0 с.
И не один, а бэк+дэдли минимум
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
во первых в реалиях этого сервера даже стоя в упор изначально невозможно скастить 4 абилки у ножа за 3 секунды как минимум из за того, что сейчас отсутствует птсный откат в макросе + базовый касттайм летала как известно 1.8с, если в школе математику не прогуливал, то можно посчитать. единственный возможный шанс это сделать, это под рефрешем с фришкой в 8 хеви сете с фулл разогнанной хастой под иконой и варковским гфом. но ты же надеюсь понимаешь что это идеальная ситуация которая никогда не случится, к тому же это только в поле, на олимпе ситуация совсем другая.
эмм, где я говорю про догонять? не было ни слова про догонять, была речь про замедление цели, замедлять таргет можно в разных ситуациях, кроме как догонять - это убегать и не дать цели дойти до другой цели например. раньше у тебя в запасе было 7-10 секунд в зависимости от уровня способности, сейчас 3 секунды, разница более чем в 2 раза.
так а расскажи, какая у нас разница в скорости между пв и ав, кроме 1 декса и 17 мувспида на 30 секунд раз в 10 минут?
покажешь да как надо кнопки жать 22го?
эмм, где я говорю про догонять? не было ни слова про догонять, была речь про замедление цели, замедлять таргет можно в разных ситуациях, кроме как догонять - это убегать и не дать цели дойти до другой цели например. раньше у тебя в запасе было 7-10 секунд в зависимости от уровня способности, сейчас 3 секунды, разница более чем в 2 раза.
так а расскажи, какая у нас разница в скорости между пв и ав, кроме 1 декса и 17 мувспида на 30 секунд раз в 10 минут?
покажешь да как надо кнопки жать 22го?
Happy
0 PvP
0 PK
0 с.
Обязательно тебе не хватило же три месяца обучения мне не впадлу еще поучу
MehanizmRaya
0 PvP
0 PK
0 с.
[USER=2]@Second[/USER]
[USER=27]@osuplayer[/USER]
Всем привет еще раз. можно пожалуйста уже обновленные скилы \ их корректировки и тд - все это актуализировать в описании скиллов классов, т.к. сейчас уже много расхождений?
я про это, к примеру
Предполагаю, что кто-то из вообще новых людей к 22 числу будет ориентироваться по описанию скиллов, которые де-факто уже неактуальны, и люди вводятся в заблуждение
[USER=27]@osuplayer[/USER]
Всем привет еще раз. можно пожалуйста уже обновленные скилы \ их корректировки и тд - все это актуализировать в описании скиллов классов, т.к. сейчас уже много расхождений?
я про это, к примеру
Предполагаю, что кто-то из вообще новых людей к 22 числу будет ориентироваться по описанию скиллов, которые де-факто уже неактуальны, и люди вводятся в заблуждение
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
огра то за что? этот скилл 30% давал испокон веков и никому не мешал лол... ладно пох, я давно не тир, пусть горят в аду
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация