Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
так если пофигу, зачем ты вообще что то пишешь даже в этой теме? не пиши ничего и хавай что дают и все, какие проблемы. это же дефолтная отмаза что пофиг, потом смотришь, чел просто слился, каждый раз такое.

а правда заключается в том, что не у многих хватает серой массы в голове, чтобы мне что то противопоставить по тем вещам, о которых я говорю, потому что если я в каком то вопросе не разбираюсь или нет объективных оснований, то я не говорю вовсе.
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Тебе противопоставить . Епать . ЧСВ , как у моих бывших =D Понял , принял . Ты победил . Отвечаю . Ты просто лучший "гений Кодзима" =D KeKclown
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
так когда уже цепь танкам дадут я чет не пойму?

а то я уже тут ники перебираю, не могу выбрать из таких как бучка, бачер, рудге, пейджер джадж, хукер, пиджак, паджеро, аль Паджино, чинчопахукжопа и многих других известных людям ников...
Пользователь
HwLord
0 PvP
0 PK
0 с.
Доброго времени суток Second,с чем связана фикса в отношение гнома?Зашел на сервер протестить, Shadow Step.
Гном вроде не имба,как многие говорили,этот скилл дал мобильность и шанс убить противника.Еще РАЗ повторяю ШАНС УБИТЬ,а не только спойлом занимаца
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.

ты будешь копать
Пользователь
HwLord
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты видно забыл что это ремастери,так что давай не будем возвращаться про копать и стрелять.Ах да,тогда надо и ветку дагера убрать,а то на одном подкати далеко не доедешь.
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
тут нет никаких веток и абилити системы как на вальке
Пользователь
HwLord
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну для многих концепция выбора подразумевается "Ветвью"Дагер + Лазер или же ХЕви + одно ручка + щит 
БЕЗ ФЛУДА,вопрос был к администрации
Пользователь
Дудков Роман
0 PvP
0 PK
0 с.
Я не понимаю зачем все так сильно цепляются за чьи либо умения и классы и просят добавить что то кому то....мы всегда играли сэтапом ножиков,не важно где Ц3 Интерлюд или Гф....игра в ммо это когда у тебя естьуже полюбившийся класс и ты играешь им потому что тебе просто он нравится...в независимости есть у него кнопка убить всех или нету...я просто не представляю что должны дать эм...ну скажем ФР-у что бы я место ножа выбрал его...смысл ?
Пользователь
Дудков Роман
0 PvP
0 PK
0 с.
Как данный нулячий выброс с описанием твоего тамошнего существования связан с тем что в л2 нету авто кача?
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация