0 PvP
0 PK
4 ч. 35 м. 35 с.
Локация будет занерфлена. Она уже занерфлена в 2 раза если вы не заметили. Но мы сделаем так, что бы в ней не было фарма.
0 PvP
0 PK
4 ч. 35 м. 35 с.
Локация будет занерфлена. Она уже занерфлена в 2 раза если вы не заметили. Но мы сделаем так, что бы в ней не было фарма.
Vincent
Еще пробовали заабузить - через ЛК в город отправить, но функция почему-то не работала, тоже потенциально может быть лазейкой, как сохранить трансформу, на будущее как вариант проверьте.
Farluk
Farluk
Tromb
0 PvP
0 PK
21 ч. 13 м. 27 с.
Тестируем путь с 1 по 60 уровень. Премиум аккаунт + клуб карта + стартовый набор.
Часть 1 (1-40)
Стартуем с начальных квестов. Для сравнения взял человека мага и темного эльфа.
Человек маг получает 18 лвл и 83%
Темный эльф 18 лвл и 97%
Немного не справедливо, но да ладно, дожать эти проценты займет около минуты.
Добили 19 лвл и идем проходить квесты на 1 профу.
У темного все гладко, будущий лук/нож проходит квест по шаблону и получает 22,5 лвл.
У человека по квесту на клерка есть задания от стражника Praga убить зомби в Ruins of Agony и получить Necklace of Mother с них. Вот только эту неклю выдали при разговоре со стражником Praga ( я кстати не сразу заметил), просто дважды разговариваем со стражником и доделываем квест не прикасаясь к мобам. Опять не справедливо, 1:1 получается. В итоге получаем тот же 22,5 уровень.
И еще 20к за квест на первую профу, не маловато? За эти уровни мобов мы не трогаем, то есть это все наши деньги. Да, соски нам за уровни дают, но хватит ли их, чтоб не влезать в долги? Ведь надо еще инсты закрыть, короче вопросики)
Дальше наступает самый не подходящий момент, когда ты понимаешь что, что-то сделал не так. И конечно, это происходит в соло каме. Пошел за будущего ПП, забыл выучить скилы, ладно минутку покурим и бьем мобов дальше, ВООО, пошло уже лучше, бл*ть забыл взять д палку, из-за этого просел по мане, получил пи**ы от мобов, пошел за Д палкой, ВООО, пошло еще лучше, бл*ть сын проснулся и сам же успокоился - ах*еть. Короче наскреб 26,4 уровень.
За темного решил попробовать с луком пройти, наскреб 26,6, наверно, с даггером было бы лучше.
Думаю, если руки не из жопы, то 27 уровнем обзавестись можно по прохождению стартовой цепочки квестов + первая профа + соло кама.
К сожалению, пати каму и лабу пройти нет возможности. Людей встречаю очень мало на ЗБТ, да и этого логично с моим часовым поясом (+7 от мск). Поэтому предположим, что мы все это дело прошли, если нужно допинали на мобах 36 лвл. На этом уровне мы уже и полноценно первую марку пройти можем и в пайлаку залететь.
Темный пошел в пайлаку на 36 лвл. Там все ровно, кроме проблем с геодатой в воде перед последним РБ - классика. Зато опыта приятно насыпало, итог + 2 уровня и 54%. Допинываем ему 39 на мобах через нпц и идем делать вторую профу 3в1. Взял темному саламандру и митрил даггер, аля получил из заданий path, только даггер без СА, ну и хрен с ним. Дальше все рассказы по факту получения информации. От клуб карты нет ТП в ЕГ - неприятно, а может и я не увидел, но вроде перепроверил - не нашел. И, кстати, у клуб карты странные фильтр ТП: в лоу локациях 46-50 спот, в мид локациях 23-30 споты и тд. (это точно не порядок, я бы поправил). Опа встретил рб Queen Ant Preist Drone с фул Б дропом и АК, видимо рб для мид вара, но не уверен, если что поправьте. Кстати еще нет в клуб карте тп в Gordon Flower Garden под гираном, либо я опять слепой, было бы не плохо и этот тп добавить. Ну и в целом 2 профа готова, больше каких-то косяков не встретил. Кстати, очень не рекомендую проходить 3в1, тк в гайдах где-то что-то не дописали или написали не в нужный момент и тд рекомендую проходить 3в1, тк времени тратишь меньше. Результат 43 уровень и 98%, то есть 44 уровень практически гарантирован. Также на руках имею 700к+ адены + еще возможный дроп с пати камы и лабы, которую пройти уже получится только на старте.
Дальше напишу 2ую главу, постараюсь до ОБТ качнуть как можно больший уровень.
osuplayer
0 PvP
0 PK
0 с.
Добро пожаловать к нам в нову, если еще не определился с кланом
osuplayer
0 PvP
0 PK
0 с.
Добро пожаловать к нам в нову, если еще не определился с кланом
Tromb
0 PvP
0 PK
21 ч. 13 м. 27 с.
Тестируем путь с 1 по 60 уровень. Премиум аккаунт + клуб карта + стартовый набор.
Часть 2 (43-48) добраться до автокача
Если что, ПП я забросил, так как меня интересует развитие исключительно в 1 окно. Насколько это возможно и осуществимо.
После всех манипуляций с получением второй профы, на балансе у меня 700к+ шекелей, возможно, что-то выпадет в каме лабе или на споте, или даже при прохождении 2ой профы, но реалии таковы, что мы остаемся в фул Д грейде без ТАТУ.
Еще при прохождении 2ой профы, я понял, что качаться даггером тут будет не легко, с механической точки зрения. Суть в том, когда ты бежишь к агресивному мобу с уже зажатым скилом, то при встрече вы начинате устраивать пляски друг с другом, пока персонажу не станет удобно нанести удар, а значит раскайтить агр моба на скил в бок или в спину, получается трудно осуществимым. В итоге, так и есть. Пошел я в Sea of Spores и эта проблема абсолютно с каждым агр мобом, по итогу ты молишься, чтоб дедли или летал зашли в лицо, либо терпеливо ждешь через F1, пока моб не умрет. Ааа, есть же ШС. На скиле даже написано "Target cancel is possible", так вот нихрена на агр мобов там не possible, они автоматически сразу поворачиваются к тебе лицом, в лучшем случае ШС + бэк пройдет в бочину на пол ХП. С не агресивными мобами проблем нет. Подходим как конченная крыса профессиальный даггерщик в спину - 1 бэк = труп. Кстати, если заагрить не агр моба и юзнуть ШС, то как раз таки таргет у моба сбивается, не всегда конечно, но реально possible. Посмотрим что будет, когда появятся Trick и Bluff.
Но даже с такими проблемами кач легкий. В Sea of Spores мобы 40-46, 45 уровень качнул за пол часа, при отсутсвии конкуренции на споте (учитываем). То есть, за 3 часа (виталка же будет падать) точно получим 48 лвл. Но у нас же есть инсты. Поперся в соло каму, наряд у нас фул Д, поэтому идем в 35-45. Бьют больно, но хилки + хербы = ни разу не упал, итог 75%. То есть 48 лвл проблемой не будет, даже при отсутсвии экипировки. Ооо есть же шадоу пухи, а вот и нет, только Д грейд, обидно. Поэтому снова идем бить мобов к нпц и получаем 48 уровень.
Кстати, попробовал аое кач, у дагера аое скил бьет только мобов впереди себя, а учитывая, что мобы спотыкаются друг об друга и об нашего персонажа, такой кач максимально не удобный.
Ладно, залетаем на автофарм. Все тот же Д грейд на нас висит. Мобы бью не больно, за час потрачено 10 GHP (как раз они выпали с 20 лвлапа), при ACP 50%. Мы тоже бьем не больно, моб умирает секунд за 30 с зажатым леталом (иногда везет - на пол ХП влетает). Кстати, если зажать Hex, то после его срабатывания, персонаж все равно продолжает кидать Hex (вот это надо фиксить). Итог: 56% (1 751 412 exp) с 3->2 уровнем виталки, адены получено 106 236, а вот потрачено 10900 д воин сосок (покупал я их в игоровом магазине за 15), то есть такой вариант развития остается рентабельным только, если гномы начнут продавать свои запасы сосок за червонец.
PS: превью на форуме выглядит поинтересней, чем итоговый текст, постарался сделать более читабельно.
Tromb
0 PvP
0 PK
21 ч. 13 м. 27 с.
Часть 2 (43-48) добраться до автокача
Если что, ПП я забросил, так как меня интересует развитие исключительно в 1 окно. Насколько это возможно и осуществимо.
После всех манипуляций с получением второй профы, на балансе у меня 700к+ шекелей, возможно, что-то выпадет в каме лабе или на споте, или даже при прохождении 2ой профы, но реалии таковы, что мы остаемся в фул Д грейде без ТАТУ.
Еще при прохождении 2ой профы, я понял, что качаться даггером тут будет не легко, с механической точки зрения. Суть в том, когда ты бежишь к агресивному мобу с уже зажатым скилом, то при встрече вы начинате устраивать пляски друг с другом, пока персонажу не станет удобно нанести удар, а значит раскайтить агр моба на скил в бок или в спину, получается трудно осуществимым. В итоге, так и есть. Пошел я в Sea of Spores и эта проблема абсолютно с каждым агр мобом, по итогу ты молишься, чтоб дедли или летал зашли в лицо, либо терпеливо ждешь через F1, пока моб не умрет. Ааа, есть же ШС. На скиле даже написано "Target cancel is possible", так вот нихрена на агр мобов там не possible, они автоматически сразу поворачиваются к тебе лицом, в лучшем случае ШС + бэк пройдет в бочину на пол ХП. С не агресивными мобами проблем нет. Подходим как конченная крыса профессиальный даггерщик в спину - 1 бэк = труп. Кстати, если заагрить не агр моба и юзнуть ШС, то как раз таки таргет у моба сбивается, не всегда конечно, но реально possible. Посмотрим что будет, когда появятся Trick и Bluff.
Но даже с такими проблемами кач легкий. В Sea of Spores мобы 40-46, 45 уровень качнул за пол часа, при отсутсвии конкуренции на споте (учитываем). То есть, за 3 часа (виталка же будет падать) точно получим 48 лвл. Но у нас же есть инсты. Поперся в соло каму, наряд у нас фул Д, поэтому идем в 35-45. Бьют больно, но хилки + хербы = ни разу не упал, итог 75%. То есть 48 лвл проблемой не будет, даже при отсутсвии экипировки. Ооо есть же шадоу пухи, а вот и нет, только Д грейд, обидно. Поэтому снова идем бить мобов к нпц и получаем 48 уровень.
Кстати, попробовал аое кач, у дагера аое скил бьет только мобов впереди себя, а учитывая, что мобы спотыкаются друг об друга и об нашего персонажа, такой кач максимально не удобный.
Ладно, залетаем на автофарм. Все тот же Д грейд на нас висит. Мобы бью не больно, за час потрачено 10 GHP (как раз они выпали с 20 лвлапа), при ACP 50%. Мы тоже бьем не больно, моб умирает секунд за 30 с зажатым леталом (иногда везет - на пол ХП влетает). Кстати, если зажать Hex, то после его срабатывания, персонаж все равно продолжает кидать Hex (вот это надо фиксить). Итог: 56% (1 751 412 exp) с 3->2 уровнем виталки, адены получено 106 236, а вот потрачено 10900 д воин сосок (покупал я их в игоровом магазине за 15), то есть такой вариант развития остается рентабельным только, если гномы начнут продавать свои запасы сосок за червонец.
PS: превью на форуме выглядит поинтересней, чем итоговый текст, постарался сделать более читабельно.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация