Пользователь
Exby
3 PvP
0 PK
1 д. 7 ч. 6 м. 27 с.
Valentin CHINAbonchik CHINASVS CHINAbon CHINAchlen CHIburek Palka Vinsorezka Vincentslav VINSusha CHINADARK
  1. Почта
  2. Некорректно отображается заточка снаряжения у принимающего почту
image.png
image.png

Absolution
Администратор Absolution
0 PvP
0 PK
4 ч. 35 м. 35 с.
AwROL AwRDA AwRWC AwRPal AwRPP AwRBP AwRSHK AwRAW BM8 BM9 MB9 BM10 BM4 BM1 BM3 BM2 BM5 BM6 BM7 554321 test123 secondWIFE
Ответ на сообщение от Exby:
ПочтаНекорректно отображается заточка снаряжения у принимающего почту ...

Спасибо! Исправим.

Пользователь
Exby
3 PvP
0 PK
1 д. 7 ч. 6 м. 27 с.
Valentin CHINAbonchik CHINASVS CHINAbon CHINAchlen CHIburek Palka Vinsorezka Vincentslav VINSusha CHINADARK
  1. Автофарм зона
  2. С помощью саб класса можно зайти в зону автофарма не по своему уровню.
  3. https://drive.google.com/file/d/1apmPvZKBomWmGa9AHdyhWLHUP1E7wzMr/view?usp=drive_link
Absolution
Пользователь
Tromb
0 PvP
0 PK
21 ч. 13 м. 27 с.
Tromb kick alkotester cucumber Mike
Проблема со скиллом Mortal Strike
Описание скилла кд 2минуты
В реалиях больше
Да и вообще поднимите время подобных скиллов до 5 минут
red.jpg

Absolution
Пользователь
Tromb
0 PvP
0 PK
21 ч. 13 м. 27 с.

Еще момент со скрина выше - мой лвл 58, а мне уже доступны Counterattack, Ghost Walking - они должны быть доступны с 60 лвл

А тот же Mortal Strike, Focus Death еще вчера были доступны то ли с 52 то ли 55 уже не помню, сегодня уже с 58.

По-хорошему бы ветку скиллов по каждому классу когда и что доступно.

Absolution
Администратор Absolution
0 PvP
0 PK
4 ч. 35 м. 35 с.
AwROL AwRDA AwRWC AwRPal AwRPP AwRBP AwRSHK AwRAW BM8 BM9 MB9 BM10 BM4 BM1 BM3 BM2 BM5 BM6 BM7 554321 test123 secondWIFE
Ответ на сообщение от Tromb:
Еще момент со скрина выше - мой лвл 58, а мне уже доступны Counterattack, Ghost Walking - они должны...

Нико не вносил изменения в эти скилы, они не могли быть изменены.

Пользователь
user-8aee
0 PvP
0 PK
1 ч. 4 м. 37 с.
DarkSum
  1. Не соответствие дропа с рб заявленному.
  2. Должны падать [unіdentified] пушки и шмот с РБ, на скине Great Axe без данной приписки. Проблема всего оружия падающего с РБ.
image.png

Absolution
Пользователь
Tromb
0 PvP
0 PK
21 ч. 13 м. 27 с.
После выхода из автофарм зоны, скилы периодически остаются зажатыми. Релог не помогает.
Бывает так, что выходишь из автофарм зоны и все гуд - закрыл клиент - открыл клиент а скилы снова зажаты.
auto.jpg

Absolution
Администратор Absolution
0 PvP
0 PK
4 ч. 35 м. 35 с.
Ответ на сообщение от Tromb:
После выхода из автофарм зоны, скилы периодически остаются зажатыми. Релог не помогает.Бывает так, ч...

Спасибо, будем чинить.

Пользователь
Demes
  1. у помощника в списке оружие хел найф
Shot00000.jpg

но сделать такой ножик при помощи СА и кузнеца не получилось (вроде в игре не столкнешься с таким, но на всякий случай описываю)

2 на прошлом старте сервера так и не ввели в продажу штамп для дуалов. Был только за 30 голды, а в замке оно стоит 0. Но в продаже на рынке я так его и не увидел. Если и продавали то за пару лямов, что выводит стоимость B сосок сильно вверх. Повторяю свое предложение- добавить штамп в магазин (за адену или АА) по более адекватной цене.

3 Рассматривая способы добычи Б кристаллов, обратил внимание на кузнеца в городе Аден

Shot00001.jpg
Shot00002.jpg
МидС+МидС сдуалить стоит в 8 раз дешевле, чем ЛоуС+МидС
4 у БД после 40 качается мастери на 1 одноручный меч. Вроде ерунда, но из-за этого БД становится слишком универсален (и бафнет и танканет) и не требователен к оружию. Я хоть и планирую поиграть за БД, но это слишком жирно и СВС-ам обидно

Absolution
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация