splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я с фальчионом(а это даже не Д, а нг) 5 дней с самого старта бегал. даже когда в кармане было уже под 150кк, фальчион отлично капустил мобов в абг. а потом мне прострелили колено... (с)
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
Был грешок. 2 неделе с НГ дагером фарм топ локаций, не стеснялся даже в ЛОА с НГ))
Но....с Б дагером дамаг немного выше и я подумал, что не совсем нищеброд и могу себе позволить парики разбивать с Б дагером))
Но....с Б дагером дамаг немного выше и я подумал, что не совсем нищеброд и могу себе позволить парики разбивать с Б дагером))
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Та я вкурсе ,как оно на дагерах . НО ! Дагерам все мало . опять чего то не хватает блЭд . Так что пора подкручивать . не вижу другого выбора .
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты не забывай , что физы могут ГАРАНТИРОВАННО заточить свою фейк или ориг эпик бижу на +6 дестракшинами , когда маг себе такого в Армор сете позволить не может 😉 Так что давайте не будет кукарекать о том , что у магов ебать как все прекрасно .
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
чет немного не понял, почему они не могут заточить дестракшенами также себе и бижу и периферию на 6 ?
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Маги ? Могут заточить бижу на 6 . А толку ? Если тебе физ физой ебло ломает , а не магией ?)) А блес А арморки так то стоят бабок тоже не малых и при этом фейлят в нулину шмот . Ну и достать А блес куда сложнее на сервере чем с ламы лутать дестракшены всем сервером с паариков и прочего нежели с оли , инстов и рб Блесы арморы .
Tr3asur3
0 PvP
0 PK
0 с.
Физы бьют без сосок, шо ты ноешь?
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
а, ты про это... так физам физы тоже ебло ломают точно также как и магам, и никакого бонуса +6 дестракшн точеные шмотки им не дают )) так что все нормально помоему
а ваще я хз вообще эта заточка дает копейки... я к первому отимпу за неделю все точнул на 6, и плащ и пояс и ольф и 4 из 5 всей эпик бижи на +6, и чет не почувствовал какой то супер имбовости... из 60 боев проиграл 6. лучше бы руки поточил себе )))))
а ваще я хз вообще эта заточка дает копейки... я к первому отимпу за неделю все точнул на 6, и плащ и пояс и ольф и 4 из 5 всей эпик бижи на +6, и чет не почувствовал какой то супер имбовости... из 60 боев проиграл 6. лучше бы руки поточил себе )))))
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация