Polyndra
0 PvP
0 PK
0 с.
прикольно сделали, и скилы у них на залив/отхил активные - удобно
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
[USER=2]@Second[/USER] [USER=27]@osuplayer[/USER] Подскажите , после изменения рейтов на х1 и увеличения таблицы экспы , надеюсь будет увеличена длительность стадии? Изначальные 2 недели очень мало как мне кажется в новых реалиях.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Поддерживаю, с рейтами х1 2 недели выглядит маловато
a1eks
0 PvP
0 PK
0 с.
Целиком и полностью солидарен!
так такого рода рейтов и харда, две недели мало на 1ую стадию... по сему, предлагаю рассмотреть более длительный период развития стадий!
так такого рода рейтов и харда, две недели мало на 1ую стадию... по сему, предлагаю рассмотреть более длительный период развития стадий!
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Длинные стадии - кибератлеты ноют, что им скучно и ливают. Короткие стадии - работяги ноют, что не успевают и ливают. Что же делать ?
a1eks
0 PvP
0 PK
0 с.
не долго, шадоу не будет и споил 7 таргет. развитие персонажей будет тут медленное. в Ц одеться будет трудно, не говоря уже о Б
a1eks
0 PvP
0 PK
0 с.
учесть что автолута не будет 🙂 так что маги не сильно вырвутся 🙂
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Я равняюсь на астериос х1, тоже без купонов и автолута, но правда и без лаб и камалок. Лично у меня ушло 4 дня ( 24 часа в игре в итоге) чтобы сделать мага + заливку со 2 профой и топ Д стволом без доната. И еще 3 дня чтобы одеться в Ц к 52 лвл, но там были сложности с обменом Ц пушек у мамона ( он по факту не менял оружие на равное), поэтому с маг стволами были проблемы.
Так что тут я рассчитываю на 7-8 дней максимум на прокачку трех окон и одевание основы в Ц шмот.
Так что тут я рассчитываю на 7-8 дней максимум на прокачку трех окон и одевание основы в Ц шмот.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
это по сколько часов в день надо онлайнить при таком раскладе?
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Я думаю что хватит 4 часа в день, но если эти 4 часа приходятся на пиковый вечерний онлайн, то может и не хватить.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация