0 PvP
0 PK
0 с.
Будут

0 PvP
0 PK
0 с.
Билет на офлайн торговлю продается за Серебро, Серебро можно получить либо разменяв Золото, либо проголосовав на топах за сервер.
0 PvP
0 PK
0 с.
Офлайн трейд не будет считаться в ограничении окон.
Vincent
0 PvP
0 PK
0 с.
thx
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
в глубине души я надеялся что не будут... уж больно упрощают игру. недаром же их убрали в свое время в официальной версии л2 после интерлюда...
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Поддерживаю, возможно их урезать в плане дропа. Потому что когда я раньше играл на некоторых фришках интерлюда там не было такого профита с хербов. Не давали они столько как сейчас.
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Уважаемый Second, пересмотрите пожалуйста дроп с хербами. Мейби их стоит пофиксит в плане дропа, урезать % востановление маны, ограничить по времени. Просто из услышаного, они дают очень много и облегчают игру.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
пару лет назад, на одном(или даже двух) точно не помню, переоткрытиях ремастера хербы не падали, и было норм. я хз зачем опять вернули, видимо свиньи рмтшные наныли что им нипофармить на старте аденку на фп, другого обьяснения не вижу
Pen1svise
0 PvP
0 PK
0 с.
А в чем хардкор тогда? Надо бы исправить эту нелепость. Скипаю вальку ради хардкорного сервера, а вы предлагаете помойку в лабиринте и хербы в таноре? Серьезно?
0 PvP
0 PK
0 с.
Полностью за, любой обмен обнуляет заточку - так будет намного лучше.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация