Водонос
0 PvP
0 PK
0 с.
Чё-то мне кажется, с отказом от теневых пух вы погорячились. Соло-игроков ждёт жопа-жопная.
0 PvP
0 PK
0 с.
Добавлять - не удалять, как говорится
tvorec18
0 PvP
0 PK
0 с.
мне кажется концепцию нужно решить заранее и не менять, иначе придется на каждый "крик" реагировать, в описании есть, читать умеют все, менять походу - нарушить задуманное и нарушить планы развития игроков, КП уже строят стратегию развития и экономическую модель пати под текущее описание сервера
если кто то не готов крафтить или собирать D оружие, пусть смотрят в сторону другие проектов
если кто то не готов крафтить или собирать D оружие, пусть смотрят в сторону другие проектов
DisplayName
0 PvP
0 PK
0 с.
[USER=2]@Second[/USER]я надеюсь вы с данной концепцией хорошо проработали деффолтные цепочки лоу квестов, включающие ап и получение лоу НГ пушек.
Carmian
0 PvP
0 PK
0 с.
ого, ожидал совсем другова, чутка в шоке ) добавьте авто-лут пожалуйста
tvorec18
0 PvP
0 PK
0 с.
пока есть время , нужно сделать голосование, я тоже за пояс авто лута за донат
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Господи, люди офигевают что нету автолута и теневых пух, я чел с классика смотрю и вижу как всё легко будет. Ребят так интересней играть, ну хорош блин кляньчить всякую фигню которая убивает контент игры.
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Это x1 блин а не x10.
И играйте сразу теп кем хотите, не создавайте спойлеров и тд, их и так будет в достатке живых, берите их в пати спойлите вместе, общайтесь, в этом прелесть этой игры. Спидранить дело абициозных кланов а вы кайфуйте и играйте в своё удовольствие.
Спасибо админам за проделаную работу, вы двигаетесь в нужном направлении, сервер с таким направлением движется в правильном пути, не лёгком конечно, но правильном, это принесёт вам новых игроков, всё зависит от старта и рекламы.
Лично от меня на старте возьму колов в дань уважения и поддержки администрации
И играйте сразу теп кем хотите, не создавайте спойлеров и тд, их и так будет в достатке живых, берите их в пати спойлите вместе, общайтесь, в этом прелесть этой игры. Спидранить дело абициозных кланов а вы кайфуйте и играйте в своё удовольствие.
Спасибо админам за проделаную работу, вы двигаетесь в нужном направлении, сервер с таким направлением движется в правильном пути, не лёгком конечно, но правильном, это принесёт вам новых игроков, всё зависит от старта и рекламы.
Лично от меня на старте возьму колов в дань уважения и поддержки администрации
tvorec18
0 PvP
0 PK
0 с.
будет плохо , если упрощение игры начнется после старта сервера, пускай сразу АДМ решит, что будет, а что нет, ведь именно эта черта будет отличать сервер от других
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
плюсую неистово, автолут - удел хай рейтов, подбор лута с земли добавляет некоторой атмосферы даже, сам звук выпадения аденки или шмотки какой приятен), так что я полностью против автолута
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация