Пользователь
Carmian
0 PvP
0 PK
0 с.
2 окна это ок, а что по поводу офлайн трейдеров
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
А отдельную темку можно будет запилить с перечнем товаром и хотя бы примерными ценами?
Чтобы визуально можно было посмотреть , а то в голове плохо складывается а+б , старые люди уже все.
Пользователь
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
[USER=2]@Second[/USER] может не стоит убирать обмен обычных(не точеных) пух у мамона? Это же стандартная его функция еще с 4 хроник.
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Лайк+подписка , беру отпуск , врываюсь с двух ног.
Возможно я извращенец , но я бы еще увеличил таблицу экспы. Сместить еще на 8-12 строчек вверх.
Сейчас у вас на 32 лвл надо экспы как на 40 раньше. А что если сделать это количество экспы для более раннего уровня.
Например лвла с 25 , когда все уже выучили свои основные приколюхи - типа агр\уд\рэйдж\призыв самона , тогда начинается хард эксп.
Чтобы это не привело к слишком сильному харду на 50+ можно сделать статичный показатель экспы для нескольких уровней.
Например пусть и 35 и 36 , 37 , 38 , 39 - все имею 3.2кк для апа на некст.
Возможно еще стоило бы сделать 1-2 Д сета более актуальными. Добавить +1 стр в Бригу , +35 фокуса в Саламандр. и т.д.
И выпилить из всех РБ 25-40 юзлес шмот . Пусть с них падают только полезные вещи , которые нужны для сетов (брига\митрил\саламандр).
[USER=2]@Second[/USER] [USER=27]@osuplayer[/USER] Понятно , что к грядущему старту это маловероятно и надо на практике проверить сначала вашу , менее хардовую таблицу.
Но возможно к некст открытию , вы допилите и эти нюансы. Будет новый([SIZE=9px]старый[/SIZE]) глоток воздуха для ностальгирующего пласта работяг , которые хотят подольше задержаться на Д-Ц контенте и попиздица за РБ в ЕГ\Партизанах\Флоране.

Пользователь
plewkacom
0 PvP
0 PK
0 с.
тьфу на тя, по стопам носатой. та ныла каждое рпг но я всё равно выкачивал чтобы 2 профу апнуть 😄 теперь там вроде админчики чёто пофиксили с этим=(
Пользователь
osuplayer
0 PvP
0 PK
0 с.
В ближайшее время опубликуем
Будет. Платный, на 24 часа
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
с кучек хербы падать будут?
Пользователь
Carmian
0 PvP
0 PK
0 с.
а ограничения по кол-ву оф трейдеров будет с 1 пк, допустим 2 шт с пк
Пользователь
Vincent
0 PvP
0 PK
0 с.
только за голд или за адену тоже можно будет?
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Я буду вас сливать нещадно и беспощадно готовтесь нубики! Все кто оскорбил моего Пала - падут все уууу сюка!)
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация