Пользователь
metallist
0 PvP
0 PK
0 с.
А чем донат неадекватный? Самый дешёвый донат из всех серверов где я играл
Пользователь
Bweahh
0 PvP
0 PK
0 с.
Дешёвый ?)) ты серьезно ?)) 1 кол 15 рублей с комиссией , это дёшево? На вальке было дешевле 1к1, на многих серверах было 1к1 , но не тут )
Пользователь
metallist
0 PvP
0 PK
0 с.
Я хз че за валька, повторюсь, здесь самый дешевый донат из всех серверов где я играл. В БСФГ глянь стоимость доната, там без 50к рублей стартовых делать нечего
Пользователь
Fate
0 PvP
0 PK
0 с.
хочешь донатить -  работай, не хочешь работать - не донать,все просто, бля. если ты не можешь высрать 5к рублей на фул донат, ливни с серва, иди в универ,получи образование,найди работу не за 15 к в месяц и после этого иди играть в л2 и донать. На этом сервере такое кол-во проблем,что 1 кол за 15 рублей это не просто мелочь, это вообще должно в списке проблем на 500 месте быть, тут каждый заход в игру,как лотерея, что наебнется у тебя сегодня,сидишь и гадаешь. Сегодня барион просрочил свой респ на пол часа. Описание сервера - кусок кала,не сошлось больше половины написанного. а они ноют про донат, шок.
Иди на руофф эссенс поиграй,где дядьки по 10-15кк деревянных кидают и поной,что дорого. всем похуй на тебя и на твою неплатежеспособность в целом.
Пользователь
Bweahh
0 PvP
0 PK
0 с.
сразу видно у тебя 3 высших образования, что ты пишешь всякую дичь, зачем ты мне пишешь про кривое описание сервера, если я высказывался про донат, дурачок ? иди дальше учись читать и формулировать свои мысли. Как-будто тебя насильно сюда притащили и заставили играть, бедолага.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация