Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
поверь, глядя на текущие косяки - радость переполняет. у Вас готовый клиент с балансом, который нужно немного шлифануть

мы же первопроходцы играли в других условиях
Пользователь
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
Черепашка, может ну его скипнем и 2й старт, а то сыроватенько всё еще...К тому же, эрекция уже не та, ой сорь реакция xD чтобы руками таргетить...
Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
не руками) у нас на каждого макрос был, по факту еще удобнее)

а по поводу скипа не заморачивайся, итак дохрена народу будет
Пользователь
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну у первопроходцев есть и свои преимущества, они знают фитчи\баги, которые можно абузить...)
Пользователь
Kitt Gallagher
0 PvP
0 PK
0 с.
А им не объяснить, они считают мол им все должны; НЕ НРАВИТСЯ-ИДИТЕ НА ДРуГИЕ ПРОЕКТЫ!!!

Тут максимально объективная и отзывчивая администрация, +команда не такая уж и большая, но все равно ребята стараются, и адекватно критику воспринимают, и пытаются настроить и баланс и рынок;

но вы, господа ньюфаги(относится к тому большинству для кого х5 тут будет первым сервером) — ох*****е!

§amorallity 
Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
таких не осталось, мы добросовестно писали в сапорт для исправления
Пользователь
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
делать отдельно на каждого чела макрос - это дроч, как по мне...

по поводу скипа, я никогда себя не считал за единицу онлайна, это была шутка адресованная старому знакомому...
Пользователь
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
надеюсь🤫
Пользователь
Disturbing
0 PvP
0 PK
0 с.
ты слишком всё остро воспринимаешь...это было сказано с сарказмом. Братья по оружию шутят над боевыми товарищами перед заступлением на боевое дежурство - в этом ключе... Я слишком стар, чтобы байтить человека на агрессию...
Пользователь
osuplayer
0 PvP
0 PK
0 с.
Спасибо за теплые слова, приятно слышать. Стараемся для вас.
Купонов на старте не будет.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация