Пользователь
FadeToBlack
0 PvP
0 PK
0 с.
Всем добрый день, всё никак не мог стартануть, планирую сегодня вечером уже начать играть, есть вопрос к игрокам: как сейчас ситуация с онлайном? Много сидел на форуме, читал, но кто-то пишет стартуйте, кто-то пишет что населения очень мало. Но мало - понятие для всех разное, поэтому хочется уже решить для себя стартовать тут или нет и, если возможно, узнать какие-то более точные цифры он-лайна) Играть планирую в течение длительного времени, т.е. хочется понять текущее положение и дальнейший прирост игроков. Буду благодарен за любую информацию, заранее спасибо.
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
привет, заходи в игру и сам посмотри. да сейчас онлайн скромный, но по ощущениям каждый день есть небольшой прирост новых игроков. 
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот наш рынок, залетай если есть желание) 

[ATTACH]348._xfImport[/ATTACH]
Пользователь
FadeToBlack
0 PvP
0 PK
0 с.
Спасибо! Не хочется просто скакать по серверам, а онлайн мой вечерний после работы, вот думаю между этим сервером и вальхаллой, но там настораживает количество ноу лайф кланов, после ухода которых загинается и сам сервер. Хочется чтобы и через 2-3 месяца сервер жил и можно было с удовольствием поиграть
Пользователь
FadeToBlack
0 PvP
0 PK
0 с.
Спасибо за скрин! А народ вообще есть на лоу левлах хоть в Каму, Лабу сходить?
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
ну вот тут вроде на такое и настрой, пока что в основном все именно так и играют, вечером после работы ходим по рб и тд. На вальке с 4-6 часами онлайна делать нечего, будешь мясом для дошиков играющих по 12-15 часов
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
есть, серверу несколько дней, еще пока все 20-30-40 лвла
Пользователь
FadeToBlack
0 PvP
0 PK
0 с.
Отлично, тогда думаю вечером залетаю играть) подскажи ещё, пожалуйста, бафера окном делать сразу лучше я так понимаю? Карты на бафф нету ведь?
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
я картой не пользуюсь, но вроде как нет. лучше сразу качай бафф, если собираешься в соло играть, если с каким паком, то там может и не придется
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Кароче челик, мозги не делай, залетай, лабы камы, рб...вечером движухи хватает..
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация