Alv
0 PvP
0 PK
0 с.
Обоснуй - или ремастеред касается только КВ и Блафа на лоу лвле у ножа?
Nobel
0 PvP
0 PK
0 с.
Визуал стата маг крита сломан. Он зависит не от маг, от физ крита сейчас. Берешь в руки даггер и с денсом на физ крит получаешь 220 "маг крита". При этом на деле по тестам шанс не изменяется, остаётся в районе 7-8%, такой же как с блантом с шансом маг крита в 42. Так же ВМ вообще изменяет этот параметр (речь об отображении в alt+t), что только подтверждает мою мысль.
Сила крита перебущена, но с шансом крита всё в порядке, вылетает достаточно редко.
Сила крита перебущена, но с шансом крита всё в порядке, вылетает достаточно редко.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
каждый 3-4 удар маг крит это редко? у меня бек критует раз в 30-40 кастов примерно
Nobel
0 PvP
0 PK
0 с.
Тебе же лучше знать когда я критую. Это ведь ты сидел и считал сколько критов выйдет из 500 нюков. Я не понимаю зачем ты это высрал.
Nobel
0 PvP
0 PK
0 с.
У меня просто слов нет. Я не понимаю как можно в здравом рассудке написать такое. У мага даже на капе критов будут максимум 1 к 5. Сравнивать это с ножом, у которого под сэлфами и коктейлем шанс крита близки к 50% просто абсурдно.
upd: А, речь шла о шансе крита скилла. Ну тогда не вижу никаких противоречий, физ скиллы никогда и не критовали больше маговских критов.
upd: А, речь шла о шансе крита скилла. Ну тогда не вижу никаких противоречий, физ скиллы никогда и не критовали больше маговских критов.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
высераешь тут только ты, а я пишу конкретные вещи, но ты похоже просто тупой, если не в состоянии протестить частоту маг крита и сравнить с частотой крита абил у ножа, а я в состоянии
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
ПХахахахахахахахах 🤡 50% под селфами и коктейлем 😂🤣, сказочный дурачок
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация