Пользователь
Kyb
0 PvP
0 PK
0 с.
Качаюсь в 2 окна, одно с премиум второе без. Получал по 18000 опыта с моба С первой виталкой. Виталка падает до 0 и опыт с моба становится 2200, в 8 раз меньше чем с па. Получается без премиума вообше играть не возможно…

как то сильно залупил с донатом администратор, на всем просто …
Пользователь
Malamadre
0 PvP
0 PK
0 с.
Что мешает купить колы за адену?
Да и ты что-то наверняка не так посчитал.
Пользователь
Kyb
0 PvP
0 PK
0 с.
Нечего не мешает , посчитал правильно , давали 18000? Стали давать 2200-2500-3000
Пользователь
Tr3asur3
0 PvP
0 PK
0 с.
Правду пишет, без Витальки жизни нет
Пользователь
Влад Ефимов
0 PvP
0 PK
0 с.
вообще действительно с па какая то борода... ну либо у них первая виталка 400+ %  опыта.. ибо я без па получаю 5к.. а с па и 1 виталкой 35к 
Пользователь
Влад Ефимов
0 PvP
0 PK
0 с.
стоп стоп стоп... в па написано опыт +25%( через поддержание виталити) то есть он сам по себе не дает доп опыт он просто удерживает виталку? и то есть если 1 виталка дает 25% то никаким подсчетам не поддается... а значит скорее всего па накручен 
Пользователь
Kitaro
0 PvP
0 PK
0 с.
Только что сравнивал. С Па я получал 41к опыта, без Па человек получал 35-36к опыта. Так что я хз как у тебя там такие цифры получаются, и не забывай про штраф после разницы в 6 уровней по мобам
Пользователь
Kyb
0 PvP
0 PK
0 с.
Речь не про па, а про виталку . Виталку опусти до 0 и убей моба без па
Пользователь
Gai Maito
0 PvP
0 PK
0 с.
100% разница в лвлве довавшая штраф. Проверил сам нет таких проблем как у автора.
Пользователь
Papito
0 PvP
0 PK
0 с.
мешает, то что за 4 дня цена на кол уже 200 к. А цена ПА получается 4 кк. В итоге надо выкачать как минимум 14 тёмных эльфов(это 14 часов без доната). При онлайне в 3-4 часа получается 3.5 дня качать твинов))) К тому времени кол будет 300. Просто сервер гавнище, где без доната не успеваешь за серваком) 
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация