Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
все на это надеются, кто сюда идет)
Dreigoz
0 PvP
0 PK
0 с.
Надеюсь вы не станете вводить 100500 сетов,и ещё всякой ерунды
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
80%Кто сюда идет,устали от известных помоек и хотят глотка свежего воздуха,вот и сидим,ждем открытия с надеждой)))
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Верим, ну а если не зайдёт, будем искать дальше. Круговорт фри
CaHTaKJIayC
0 PvP
0 PK
0 с.
Не он руинил, я те по секрету скажу
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Красиво,чотко,по факту:)
Jomei
0 PvP
0 PK
0 с.
хотелось бы предложить сделать сервер адекватный =)) всмысле что бы с каждый открытием не завозили тонный обновлений непонятных для чего как это делает валхалла что после 4 сервера вальки блевать хотелась чем дальше тем хуже ! а сделать как астериос у него есть свои фишечки и всехх это устраивает и есть свое комьюнити каторое у них играет ! Просто сделать сервер и микро фиксами довести его до ума что бы всем заходило а не глобальными фишками от каторых у всех открывается рвотный рефлекс и люди пытаются неделями понять где они вообще находятся ! Секонд пожалусто сделай все по красоте что бы был сервер пушка и было приятно играть !
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
вы так говорите как будто это не секонд в том числе и руинил геймплей на вальке? ))))
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Уж очень большие надежды на сервак.
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
Дельное предложение. Однако нужно понимать, что каждый из нас, включая адм каждого проекта видет игру по своему: что-то приходит с опытом - методом долгих проб и ошибок; время от времени приходят действительно оригинальные инновационные идеи. Есть как отрицательные аспекты, так и положительные. Нам лишь стоит выбрать наиболее импанирующую нам концепцию на рынке л2. Мне лично не понятно почему для многих проектов, хф является ключевым основополагающим апогеем в развитии л2, на который стоит опираться... Да, безусловно там много интересных механик, но так же полно морально устаревших, требующих переработку элементов. В любом случае, ждем фулл патч-ноут и обт, чтобы уже каждый для себя объективно увидел и решил зайдет ли ему концепция или нет. Других опций я не вижу, максимум оставить фидбек и наивно надеятся, что адм обратят на него внимание...
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация