seypwnz
0 PvP
0 PK
0 с.
как так был порезан дроп везде, что на иксованых мобах в катах шанс дропа такой же, как и на половинчитых мобах в абг
так же дфы не падают в кат ах
[ATTACH]875._xfImport[/ATTACH]
[ATTACH]876._xfImport[/ATTACH]
так же дфы не падают в кат ах
[ATTACH]875._xfImport[/ATTACH]
[ATTACH]876._xfImport[/ATTACH]
Philip Belyakovsky
0 PvP
0 PK
0 с.
ахахахаха в абг даже шанс больше, ебать я ору с этого сервера пиздец
Philip Belyakovsky
0 PvP
0 PK
0 с.
Чисто балансер дроп поставил х1, просто чудовище безрукое
Philip Belyakovsky
0 PvP
0 PK
0 с.
сверху база х1, снизу сервера
[ATTACH]877._xfImport[/ATTACH]
[ATTACH]878._xfImport[/ATTACH]
[ATTACH]877._xfImport[/ATTACH]
[ATTACH]878._xfImport[/ATTACH]
seypwnz
0 PvP
0 PK
0 с.
[ATTACH]879._xfImport[/ATTACH]
За 14 часов фарма абг с рунами, угадайте дроп? ничего
и за еще 3 суток фарма абг 2 дум щита
За 14 часов фарма абг с рунами, угадайте дроп? ничего
и за еще 3 суток фарма абг 2 дум щита
Dionys
0 PvP
0 PK
0 с.
В локах дроп х1 по интерлюду. На некоторых мобах видел даже ниже рейт. По факту, с моба хер что выбьешь, мне за 2 дня ни одного куска на соес не упало
Зато спойл почему-то х3 шанс и гномы шикуют, что вх лопается от ресов и кусков
Пришел на сервер с х3 дропом, но почему-то сделали х1 и дописали "х3 количество", которое блять даже не работает. Считай, наебали игроков, как лохов. Классный сервер
Зато спойл почему-то х3 шанс и гномы шикуют, что вх лопается от ресов и кусков
Пришел на сервер с х3 дропом, но почему-то сделали х1 и дописали "х3 количество", которое блять даже не работает. Считай, наебали игроков, как лохов. Классный сервер
seypwnz
0 PvP
0 PK
0 с.
весело когда в кап упираешься в нг и пытаешься что-то выбить с мобов, камы лабы
а по итогу лута 0
а по итогу лута 0
Hon
0 PvP
0 PK
0 с.
премиум руна дропа не могу выбить книги на бафера,что будет дальше,что то перемудрили,кто то впереди успел,остальные сосите бред же,резать до х1 хотябы до х2 нуно было,соло игроку ваше не айс.
Tr3asur3
0 PvP
0 PK
0 с.
Пора определиться это или лайтовый летний сервер или мободроч . А то при х5 рейтах на эксп я выбил за неделю Ц шлем. Из лаб - ноль, даже кусков нет.
Определиться и больше не трогать рейты, а то я вчера всю ночь херачил на х0.00001 а сегодня днем хрюшки будут фармить на х100, а вечером, когда я приеду с работы, рейты опять могут быть х0.00.
Бесит неимоверно.
Определиться и больше не трогать рейты, а то я вчера всю ночь херачил на х0.00001 а сегодня днем хрюшки будут фармить на х100, а вечером, когда я приеду с работы, рейты опять могут быть х0.00.
Бесит неимоверно.
Pen1svise
0 PvP
0 PK
0 с.
[USER=2]@Second[/USER] возвращай все как было, хорош сказками травить про то, что мы ничего не трогали. Нахер этот дроч. Никому не заходит бегать на 50+ в нг (в соло).
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация