Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Поиграл полтора месяца на данном проекте . Играл на паладине и ВЛе . Заметил , что фишкой ремастера стал АОЕ фарм х1/2 -1 мобов . Многим классам добивили скилы для подобного рода комфорта (Барды, ТХ ,СЕ,ЕЕ итд) . В общем всем подпихнули , как собственно и танкам . Умение Full Swing . Но я обратил внимание на эффективность данных скилов и у танков есть определенно проблема с этим . Персонаж хоть и партийный , но часто качаться приходится соло на поляне . И вкачав танка до 62 лвл могу сказать , что кд данного умения Full Swing оставляет желать лучшего . 11 сек. K/D , это многовато на фоне потенциала классов которым так же дорисовали АОЕ скилы . 

Уверен , что данный скил не сломает механику пвп против танка . При своей стоимости в 65 мп за каст и скил power 2045 на 62 лвле , этот скил не несет смерти персонажам в пвп . А на олимпе он не робит ( да и кто бы его спамил . Мп и так в дефиците часто бывает ) .

С учетом ауры танка кд скила становится 9 сек . Уменьшить кд до 6 секунд с учетом ауры , как классу которому еще и задефать спот сложно в поле против многих классов ( исключение наверное только ШК у них + / - в пвп все норм. Контроля много ) было бы справедливым . 
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
это мы уже проходили на самом 1м ремастере в 2019 году, где эти аое были 3-4 сек. в итоге эту нереальную пве имбу сразу пофиксили ко второй вальке, приведя все эти аое к общему откату у танков в 10 сек, которые так и остались 3 года и с десяток открытий всяких ремастеров с откатом в 10 секунд и никто не ныл(точнее наверное кто то мб и ныл, но на это здраво не обращали внимания)

то, что ты просишь - 6 сек, это очень мало, тогда танк будет просто нереальные парики водить и фармить с таким быстрым откатом. 8 сек это край, но раз оно и щас 9 есть - то разница невелика. ( дефолтный откат аое у пала в "обычной" ла2 - 10 сек) с такой политикой начнем все менять и вот у нас уже и сонги по 5 минут и ков по 20...

и так люди из ремастеров бегут на с1-с4 от этой всей самодеятельности, не стоит совсем в астеривас превращать сервер, а то вообще игроков не останется...
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Я не играл на лругих ремастерах , но саму суть давно уяснил . Так вот то , что ты описал это все ерунда . Почему ? Давай обдумаем . Тот же СВС имеет 2 скила которые по факту куда эффективнее одного у танка . Но при этом всем СВС куда мобильнее и не сильно менее танковый персонаж . И прекрасно водит парики .

Второй момент - покажите мне танка дав которому кдв 6 сек будет водить какие то нереальные паровозы та где не смогнут водить другие классы такие как эти же барды / тх (СЕ,ЕЕ и тд прекрасно просто убивают паки мобов не водя парики ) . Про зарядников в духе глада/турика или же ВЛа вообще молчу . Я бы глянул на человека который планирует водить паровозы и выбирая между классами кем это делать выбрал ы танка с 6 сек.кд ( до которого еще докачаться надо ) . Очевидно , что в данном виде фарма решает мобильность (мув спид,скли в духе Rush ,Dash и тд. А так же ренжовые скилы для быстрого агра)  далее урон ( у данного скила он не велик от слова вообще . Половинчики умирают с 2 кастов и количество таргетов ограничено ) и далее выживаемость ( чего хватает более чем и у тх и бардов ВЛов гладов и тд ) . 

Так вот . Вы сначала поиграйте на АОЕ каче на танке , а потом расскажите , какой у вас будет ОВЕР КАЧ и ФАРМ на фоне выше указанных проф . Коневод нафармит больше чем Вы , что бы Вы понимали . КОЛИЧЕСТВО ТАРГЕТОВ РУИНИТ АОЕ ФАРМ НА ТАНКЕ С КД 11 СЕК . 

А Если Вы думаете , что танк имея ОДИН скил с КД в 6сек. пойдет фармить каких то очень жирных мобов ... . То удачи этому танку . Профита будет чуть больше чем нифига . 

Повторюсь -Практически любой класс окажется привлекательнее танка с 1 АОЕ скилом с кд 6 сек на проекте где ограничение по таргетам . Чем быстрее вы убиваете мобов тем раньше они уйдут на кд . И раньше появятся . И пока вы будете ОГРОМНЫЙ ПАРОВОЗ УБИВАТЬ 1 СКИЛОМ С ПРИЛИЧНЫМ КД , то какой нибудь ВЛ,глад,конь,барды, дагерщик или СЕ и ему подобные уже зальют несколько паков х1/2-1 мобов и отправят их на кд имея большую мобильность чем медленный танк .
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
не думаю что у тебя есть хотя бы 20% того опыта игры на танках, на почти любых хрониках, который накопился у меня))) при всем уважении.

я тебе и рассказываю как я убивал на первом ремастере(только там был маленький откат аое) за ДА огромнейшие парики по пол локи в том же абг(топ спот вообще фул собирал), с откатом скилла в 4 сек, а потом и в стакато фармил в соло большую скажем лужу с размножалками, и имел там по 10% в час на 75 лвлах на 2 окна и по 100кк в день чисто аденой. это нездоровая хрень, поверь. даже на х1 рейтах

не говоря уже о любой другой аое локе.

а если тут у всех куча аое скиллов, и даже свс с 2 аое скиллами быстрее танков качается - тогда вопросы уже к секонду, почему он такой дисбаланс выпустил в релиз?

а то получается раз дисбаланснули одних, давайте и танков уравняем. чтобы весь сервер к хренам в дисбалансе утонул.

напомню, что год назад такая политика поиска "баланса" убила ремастер на вальке, и им еле еле удалось реанимировать остатки своего сообщества в этом году, и то только путем полного отказа от всего старого и пересмотром баланса в пользу более классического
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
но в целом я ЗА твое предложение по одной простой причине. а именно, так как на некст сервере мб и сам стартану, и естественно за танка как обычно ахаха.

вот только еще надо наныть чтобы вернули цепь, а то некомильфо как то набибать. даром чтоли я ее в 2020м наныл у секонда на вальке, чтобы он ее на своем личном сервере не добавил???
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Не ну после фразы поверь мне сразу верится во все даже в Иисуса Христа и не только . Так вот аргументов почему именно у танка уменьшив кд до значений не ниже чем у других классов которым добавили скилы я так и не увидел . Разве что , классную тру стори от ноу нейма ( без обид и негатива ) про какой то опыт на каком то ремастере с каким то наборов скилов у ДА с какими то значениями , какими то рейтами ,каким то гм шопом ( понимаете да суть проблемы ?). Условно Был какой то проект где Вы играл с АОЕ скилом у танка в 4 сек и при этом урон от скила скейлился с бафом имея норм такой коэффициент . Тем самым урон скила становился +100500 .И все  и подкрепляется , это все - поверь мне и моему опыту . Ну да . Класс . Хороший конструктив . Убедил .

Единственное , что полезного я увидел в ласт сообщении , что давайте мы не будем уменьшать кд скиилам , а мейби просто поднимем кд рисованных скилов другим классам кому дорисовали . И вот эта идея звучит не плохо .
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
А самый простой пример , это Happy на своем Хиро ДА . Видать из за того , что этот скил ему не сделали 6 сек он не бегал на нем и не фармил овер ХХХ паки мобов для ОВЕР профита . Очевидно проблема была в кд в виде 9 сек ,а не более профитные классы для фарма Аденки и прочего =)) Вот было бы 6 секунд вот тогда ни кто другой бы ему не понадобился ) Онли ДА и твинки на оли залив ))
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
не знаю  кто такой хаппи, но видимо какой то чел с 4 ч онлайна, вот и не фармил на танке )
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
В общем я понял . Человек который не играл на данном проекте расписывает о своем жизненном опыте на других проектах . Ясно , понятно . Так и запишу 😃
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
для этого необязательно играть на сервере, если человек не даун с астериваса или какой нить чеелик с соси4а, и так можно все спрогнозировать.

благо игре туева хуча лет
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация