DarkSide
0 PvP
0 PK
0 с.
Понятно, ни чего интересного, Орион по играет месяцок и пойдёт нагибать следующий сервер...
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
если вкратце, то после нейтральной болтовни о том о сем на 1.5 часа, начался подкаст с клами. некий рашганг, который начал плакать что его обидели на вальке, ему не давали фармить мобов, враги слишком сильны, у них куча шмота - им все это рисуют, и т.п. и т.д. минут 10 ныл как ему хреново(ни слова о каслтавне) далее некий стример для 10 подпивковичей егориус начал вещать своим пропитым вхлам голосом, что он и его ребята идут сюда уничтожать всех, унижать, ебошить на спотах ит.п.(цитата) - уровень даже не кетры, а однодневного х1000 говна... вообщем показали на стриме с кем придется иметь дело игрокам на сервере
это надо быть не в своем уме, чтобы таких людей делать лицом проекта на подкасте с целью привлечения игроков... бенз даже на стрим не пришел, был бы я на его месте я бы тоже в этом цирке участвовать отказался. абсолютно несерьезно, лучше бы просто поговорили о сервере и побольше вопросов зрителей осветили бы, чем так позориться...
на такой низкопробный хайп поведутся только подписота жеки вона в 70 iq, но она к сожалению уже занята
но а ваще спс, поржал от души
это надо быть не в своем уме, чтобы таких людей делать лицом проекта на подкасте с целью привлечения игроков... бенз даже на стрим не пришел, был бы я на его месте я бы тоже в этом цирке участвовать отказался. абсолютно несерьезно, лучше бы просто поговорили о сервере и побольше вопросов зрителей осветили бы, чем так позориться...
на такой низкопробный хайп поведутся только подписота жеки вона в 70 iq, но она к сожалению уже занята
но а ваще спс, поржал от души
Galax
0 PvP
0 PK
0 с.
Да норм) хз какой-то уютный подкаст был, не последний же. С КЛми тяжело было всех собрать, да и мы толком не знаем особо друг друга и не знаем на что способны, не было взаимодействия. Вот спустя 1-ю стадию когда уже более менее ситуация прояснится, тогда можно уже делать с КЛми полноценно подкасты, уже будет видно у кого что.
Ну не было супер неймовых КЛов, у них всегда есть что между собой перетереть. Лучше так чем никак имхо)
Ну не было супер неймовых КЛов, у них всегда есть что между собой перетереть. Лучше так чем никак имхо)
Стас Вернер
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот просто с языка снял, все по факту. Ну раш ганг как-то думал так на еглобал влететь, плюс рекламил что у его стример с 3.5к подписоты и телега с живыми игроками. Но Саф не идиот сразу вкурил что все преувеличено и накручено. По факту стример с 5ю зрителями с подозрительным контентом не для всех) и слабый клан лидер без какого либо стака, просто тагающий все подряд. Это не только мое мнение, а многих знающих и понимающих людей. Во всяком было приятно выслушать Секонда и его идеи по поводу проекта, особенно авто кача) я думаю что-то там в разработке точно. Петрович хорошо подготовился, растет молодой стример на глазах.
LazyFatCat
0 PvP
0 PK
0 с.
как говорит Алексей Пивоваров (журналист): "Все, все понимают"
Подкаст весьма интересен, хотелось бы и дальше видеть подкасты с КЛами (с большим кол-вом) особенно после знаковых событий на сервере, например первая неделя эпиков, первые осады, смена стадии.
Подкаст весьма интересен, хотелось бы и дальше видеть подкасты с КЛами (с большим кол-вом) особенно после знаковых событий на сервере, например первая неделя эпиков, первые осады, смена стадии.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация