Пользователь
VletayuYOP
0 PvP
0 PK
0 с.
ну понятно короче)
Ну тогда и стримить нет смысла.Сидеть,рекламировать сервер по 8+ часов в день,когда ни поддержки от сервера и даже донаты нельзя,ПХАХАХАХ,найс украинские админы рофлят DDD.
Хорошего открытия)
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну справедливости ради, после старта рекламировать сервер уже нет никакого смысла, так как 11 числа в одно время открываются сразу 3 крупных сервера и все люди давно уже решили где они стартуют. реклама сейчас важна только до старта, а после старта все разбредутся по своим загородкам, сделают свой выбор и будут играть там, где стартанут.
Пользователь
VletayuYOP
0 PvP
0 PK
0 с.
А скинь мне скрин такого пункта)
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
мне лень искать, зайти в темку правил сервера на форуме и почитай, там есть
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
администрация из России насколько мне известно
Пользователь
VletayuYOP
0 PvP
0 PK
0 с.
Тогда,если это правда,про запреты на донаты от аудитории,то вообще не понимаю в чем прикол.
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
а где такое в правилах проекта написано, скинь ссылку
Пользователь
VletayuYOP
0 PvP
0 PK
0 с.
мне splint3r это сказал, писавший выше.
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
 А если бы он тебе сказал, что стримить сервер вообще нельзя и администрация банит стримеров, ты бы тоже поверил? Или ты веришь каждому прохожему в интернете.. Я к примеру сам впервые об этом слышу. Пруфов от него не было предоставлено никаких.
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
2.1. Пользователь обязуется не пользоваться предоставляемыми Администрацией услугами в коммерческих целях

услуга - игра на  сервере, предоставляется администрацией, пользователь использует игру для зарабатывания денег путем стрима этой игры и получения за это донатов.

доступно? в теме о правилах проекта я про это писал. вы даже не читаете правила перед тем как играть на сервере? незнание законов не освобождает от ответственности
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация