Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот они, стримеры клана E3E4, лицо так сказать сервера castle-town. Это только один момент, а сколько же он вылил желчи в чат в предыдущие 5 раз когда я его сливал, регулярно вспоминая мою родню... Ламповый сервер действительно. Если не ошибаюсь, тут идет нарушение правил проекта, или с этим все в порядке? 

Shot00014.bmpShot00012.bmpShot00011.bmp
Пользователь
Happy
0 PvP
0 PK
0 с.
а ты не лил желчь, а галагер, отличный парень пастила вообще в хиро чат херачил без наезда пастила мое почтение )  Гибридная война дошла и до л2 весело очень рад )

#DZRнеможетSecondпоможет 
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Я нет, никогда ничего не писал в белый чат. По крайней мере, когда лично я играл на персонаже.

А есть пруфы по моему персонажу? Самому стало интересно.
Пользователь
Happy
0 PvP
0 PK
0 с.
нет конечно мне что делать нехрен сидеть ой меня оскорбили фотографию пойду пожалуюсь не то воспитание )
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
так тут суть то не в жалобе, суть в освещении комъюнити сервера если ты не понял.

upd: суть в освещении темы для комъюнити сервера, если кто не понял
Пользователь
Happy
0 PvP
0 PK
0 с.
Твое право воспринимать жалобу за освещение мое называть жалобу жалобой я не приветствую оскорбление варов но и запрещать это не собираюсь война дело такое и пердаки горят и слова нецензурные летят 
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
на вот почитай, что такое жалоба, если ты не в состоянии воспользоваться гуглом я тебе помогу. https://ru.wikipedia.org/wiki/Жалоба

а теперь прочитай еще раз первый пост
Пользователь
skad
0 PvP
0 PK
0 с.
нда. судить по 1 челику о всем комьюнити сервера. да ты зайди в любую соц сеть или любой сервер, даже официальный l2. и начни докучать людям на спотах. Да ты от говна не отмешься еще с месяц...

Блин чел. Какой реакции ты желаешь увидеть, когда убиваешь людей, которые зашли погриндидть мобов под Ореном?

Ты по моему сам не понимаешь во что играешь...
Пользователь
skad
0 PvP
0 PK
0 с.
О боже, я посмотрел...

Force - 51 лвл пика в Ц грейде.

Ты идешь убивать человека, который пытается покачаться, нарываешься на нелестные слова и пытаешься этим определить комьюнити сервера. Да тебе сколько лет? Ты че вчера родился?
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот такое комъюнити, к сожалению собралось в клане, который освещает сервер, по крайней мере большая его часть. Образ быдло гопника из 2к10го в кожанке и фуражке, с банкой яжки в руке и сижкой за ухом, из 5 слов - 4 мата, с полным отсутствием каких либо нравственных и моральных принципов в жизни. И я в курсе, что в л2 это дефолтное комъюнити, но оно с каждым разом становится все токсичнее и это не есть хорошо. Посмотрите как проходили вары на том же теоне в 2к07 - 2к11, после каждого файта в белом чате gf, никто не **** мам и прочее, ну максимум напишут lohi на транслите - это апогей. 
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация