Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот они, стримеры клана E3E4, лицо так сказать сервера castle-town. Это только один момент, а сколько же он вылил желчи в чат в предыдущие 5 раз когда я его сливал, регулярно вспоминая мою родню... Ламповый сервер действительно. Если не ошибаюсь, тут идет нарушение правил проекта, или с этим все в порядке?
Shot00014.bmpShot00012.bmpShot00011.bmp
Shot00014.bmpShot00012.bmpShot00011.bmp
Happy
0 PvP
0 PK
0 с.
а ты не лил желчь, а галагер, отличный парень пастила вообще в хиро чат херачил без наезда пастила мое почтение ) Гибридная война дошла и до л2 весело очень рад )
#DZRнеможетSecondпоможет
#DZRнеможетSecondпоможет
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Я нет, никогда ничего не писал в белый чат. По крайней мере, когда лично я играл на персонаже.
А есть пруфы по моему персонажу? Самому стало интересно.
А есть пруфы по моему персонажу? Самому стало интересно.
Happy
0 PvP
0 PK
0 с.
нет конечно мне что делать нехрен сидеть ой меня оскорбили фотографию пойду пожалуюсь не то воспитание )
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
так тут суть то не в жалобе, суть в освещении комъюнити сервера если ты не понял.
upd: суть в освещении темы для комъюнити сервера, если кто не понял
upd: суть в освещении темы для комъюнити сервера, если кто не понял
Happy
0 PvP
0 PK
0 с.
Твое право воспринимать жалобу за освещение мое называть жалобу жалобой я не приветствую оскорбление варов но и запрещать это не собираюсь война дело такое и пердаки горят и слова нецензурные летят
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
на вот почитай, что такое жалоба, если ты не в состоянии воспользоваться гуглом я тебе помогу. https://ru.wikipedia.org/wiki/Жалоба
а теперь прочитай еще раз первый пост
а теперь прочитай еще раз первый пост
skad
0 PvP
0 PK
0 с.
нда. судить по 1 челику о всем комьюнити сервера. да ты зайди в любую соц сеть или любой сервер, даже официальный l2. и начни докучать людям на спотах. Да ты от говна не отмешься еще с месяц...
Блин чел. Какой реакции ты желаешь увидеть, когда убиваешь людей, которые зашли погриндидть мобов под Ореном?
Ты по моему сам не понимаешь во что играешь...
Блин чел. Какой реакции ты желаешь увидеть, когда убиваешь людей, которые зашли погриндидть мобов под Ореном?
Ты по моему сам не понимаешь во что играешь...
skad
0 PvP
0 PK
0 с.
О боже, я посмотрел...
Force - 51 лвл пика в Ц грейде.
Ты идешь убивать человека, который пытается покачаться, нарываешься на нелестные слова и пытаешься этим определить комьюнити сервера. Да тебе сколько лет? Ты че вчера родился?
Force - 51 лвл пика в Ц грейде.
Ты идешь убивать человека, который пытается покачаться, нарываешься на нелестные слова и пытаешься этим определить комьюнити сервера. Да тебе сколько лет? Ты че вчера родился?
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот такое комъюнити, к сожалению собралось в клане, который освещает сервер, по крайней мере большая его часть. Образ быдло гопника из 2к10го в кожанке и фуражке, с банкой яжки в руке и сижкой за ухом, из 5 слов - 4 мата, с полным отсутствием каких либо нравственных и моральных принципов в жизни. И я в курсе, что в л2 это дефолтное комъюнити, но оно с каждым разом становится все токсичнее и это не есть хорошо. Посмотрите как проходили вары на том же теоне в 2к07 - 2к11, после каждого файта в белом чате gf, никто не **** мам и прочее, ну максимум напишут lohi на транслите - это апогей.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация