Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Объясняю, что бы я сделал на его месте, и что я делал в подобных ситуациях: 0 сообщений в белый чат, молча встал и сменил локу, нашли там - логнулся на мейна, нет мейна - позвал сокланов, все. Если у тебя нет такого в голове, то ты видимо тоже относишься к числу тех, о ком я написал выше.  
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
А это запрещено? Если мне не врут глаза над его головой значек вара, мне не интересно какого он уровня и в каком еквипе, это мое полное право помешать оппоненту в развитии персонажа. Так же сливали и меня бывало, не вижу тут никаких проблем. 
Пользователь
VletayuYOP
0 PvP
0 PK
0 с.
Да сколько можно ныть за то,что вас х*есосят?)Если ты такой супер адекватный и взрослый,может хватит ныть админам?)Или по годам выросли,а в голове все жалуетесь?)
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
А где собственно от меня нытье админам? Я выше все расписал другому человеку, это относится и к тебе, можешь прочитать.
Пользователь
VletayuYOP
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты пишешь админам,что тебя оскорбили в чат и намекаешь на наказание.Это не нытье?У вас же клан адекватных взрослых людей,зачем вы обращаете внимание на наш клан?Клан школьников и стримеров)
Пользователь
skad
0 PvP
0 PK
0 с.
Вся твоя тема это нытье, про то что чел 51 лвла - ЭТО ЛИЦО ЭТОГО ПРОЕКТА.

Если тебя задели его сообщения, пиши в дис или ЛК, ему прилетит БЧ. А ты тут срач развел.
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Еще раз задаю вопрос конкретно тебе, где я в этой теме тегнул Секонда или кого то из администрации?

Нет никаких намеков на наказание, я лишь спросил нарушает ли такое общение правила проекта или нет, читай внимательней.
Пользователь
skad
0 PvP
0 PK
0 с.
[ATTACH]409._xfImport[/ATTACH]

Где то ты зап*делся чувачек)
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Дело не в том, какого он уровня - а в том, что он позволяет себе в высказываниях и манере общения

Меня абсолютно не задевают подобного рода сообщения, я лишь хочу этой темой пролить свет на ситуациюю, после которой может будет какой то сдвиг в сторону адекватного общения в игре, а не **** мам
Пользователь
skad
0 PvP
0 PK
0 с.
Наказание за оскорбление всегда были, на любых серверах и в 1 очередь это БЧ

Администрация не всегда видит и отслеживает, хочешь наказать - пишешь тикет с доказательствами.

НО ТЫ же в своей теме пишешь про лицо проекта, а после пытаешься оправдаться
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация