Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Согласен каст на молнию сверх быстрый  фиксить надо
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
этож молния! вжик - и все)
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Хотя бы "вжух" сделать стоило бы)
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
не это какой то треш, я рерол делаю в шк...

чтоб вы понимали в катах себя классно чувствовал в мусорном еквипе на шк, чем в хорошем Б еквипе чем дестр, да без париков да и похрен).

+ липучка, молния это забей... столько контроля, френзи шилен это тоже дичь какая то) 
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
шк выглядит слишком сильно с этой молнией за 0.7 каста, поэтому я и предлагал молнию поменять на заморозку, к тому же она есть у всех темных, поэтому этот буст будет для всех темных, по аналогии со светлыми
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Каст на молнию надо снизить это явно, но оставлять ли как было, дело админов конечно. Я бы поиграл таким ШК, из за селф бафов на пассивки отлично чувствует себя в пве при минимальных затратах, естественно с подержкой в виде БД+Кота.
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
С такой поддержкой любой себя найс ощущает.Есть даже те,кто лучше чем шк себя ощущают:)
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
это понятно, но дестр по сравнению с ним меркнет, но я понял почему меркнет, потому что бафа на точность то нету. Сейчас если добавят то мейби и подумаю ещё

Он жостко косил, из 5 ударов 2-3 попадания только 
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Я сегодня в лоа бил кариков с господином Dreigoz на тире и ты знаешь ШК чуть отставал по добиванию мобов, а с заюзом Шилки так вобще сумашедший. 

Просто ШК в лоу эквипе спокойно отстоит то, что многие и не потянут. Беру на пример Каты.  
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Не знаю, но ШК на ХФе хоть и без опыта, но впечатлил меня. 

Не считая реклассовых умений. 

И это я ещё татушки в него не вставлял, хотя ему с его количеством ХП и не нужны они наверное. 
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация