Пользователь
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
 На 2 или 3 день(после старта сервера), начал открывать сундуки ТХ 25 лвл, 25 сундуков 2 вип,не особо обратил внимание на армы, ну думаю, нормуль, можно и пооткрывать, следующий день, 1 вип и несколько армор, но уже с 50 сундуков, в принципе окупаемо, но уже через пару дней было дрожание сундуков и кол-во точек с 100 сундуков я вытащил 3 арм, после этого открывание сундуков на ТХ закончились, не выгодно. Открывал в АB сундуки 24 лвл
Пользователь
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Учитывая, что на 25 лвлах требуется мало отмычек, а если прикинуть, что я решил дагером пофармить точки с сундуков - это нормальная практика, дагеры так и зарабатывали , только с данным ценообразованием, тебя фармят сундуки, чтобы хоть как то отбить бабки с отмычек, ты должен как минимум каждые 9-10 сундуков открывать с арморкой, но шансы говорят об обратном, то есть доставая даже випки, по шансу, которые прописаны, будешь постоянно в минусе и тут же назревает вопрос - а накой тогда этот основной в заработке скил дагера, когда он не акутален , кроме открывания дверей на РБ в саду евы? А с соло камой, где 4 точки выносишь за 40 минут, как альтернатива, тот же ивент, РБ, про спойл не буду писать, его нет этого спойла, уже жалею, что начал тут им играть.
Пользователь
OneMoreDay
0 PvP
0 PK
0 с.
 Так я о том же, о шансах с ящиков, куда делись, хз
Пользователь
Agronaxxx
0 PvP
0 PK
0 с.
незнаю как тебе там 2 вэпки выпали я больше 100сундуков открыл ключами под дионом ни 1 ой вэпки одни арморки,а скилом открываешь больше шанс выпадения той же арморки...
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация