Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
что с урон в 1 цель ? Это пак если они будут паком 1 моба дрочить когда они тут оденутся? ... Так еще с онлайном в прайм и 3 часа ??? Тут явно или донат или Драйвера... Не я просто ен понимаю , не проще просто в троем играть 2 гнома ДД и оконые баферы .... Это же проще нет для такого онлайна?
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
для меня пак это тупо Пачка для пвп. /меня реально смутил ваш онлайн 3 часа в прайм в самое мясо ... Вы же семейные Зачем вам это не проще на троих роли разобрать.... Просто не понимаю прикола..
Folk
0 PvP
0 PK
0 с.
Я исправился еще до твоего замечания, шах и мат. Там пассивка на 70% урона в ПВЕ, парики не проблема в общем.
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
лукам дадут парики водить?? Ты меня тролишь чтоли? в прайм... Ну хорош уже.... Ладно бы в 5 утра но в самый прайм.... Это вроде не х100
Folk
0 PvP
0 PK
0 с.
Сорян, не знал, что ты обладаешь абсолютным видением будущего. Думаешь тут будет война за споты?
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
я просто хотел понять.... Не обижайтесь... Просто не понимаю... Зачем пак ... вы бы трое успешно бы разобрали роли и норм оделись а потом влезли бы в клан уже одетые и гоняли бы даже в разных паках...
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Нет не будет на рекламу уже пол ляма вхуяярили 100 чел будет как на кетре. Ты у лысого видел что было на спотах на ремастере? даже на обосанных сейчас х50 интерлюдах не дадут парики так водить ) В такой прайм
Folk
0 PvP
0 PK
0 с.
По такой логике вся игра сводится к 1-2 имбовым классам, за которые только и стоит стартовать. Все остальное не нужно и подлежит удалению из игры.
Ganta
0 PvP
0 PK
0 с.
можешь плз сюда не писать? твоё мнение очень важно и мы обязательно переосмыслим после твоих слов, спасибо
Folk
0 PvP
0 PK
0 с.
Без понятия кто такой лысый, но часто замечаю, как каждый среднестатистический игрок в л2 считает, что познал великую игровую мудрость и обладает абсолютным знанием игры. Осталось только бить себя в грудь и обещать нагнуть все и вся.
Извиняюсь за флуд не по теме.
Извиняюсь за флуд не по теме.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация