Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
сейчас на сервер затянуть реально только единицы самых уж что ни на есть отбитых...

для увеличения онлайна нужно еще раз провести работу над ошибками, багами, лагами, дюпами и всякими недоделками и мутить уже нормальное открытие, а не этот бетатест что сейчас идет
Пользователь
Nedzhakan
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну надеюсь то о чем я написал рассмотрят и реализуют. А то я смотрел стримы, видео и скрины с других Ремастера и Мастерворка, и все это очень визуально похоже. Я думаю с классическим визуалом времен до ГоД сервер больше выиграет, так как такая картинка для "старичков" будет более приятной, чем то что есть. А всю мишуру и свистелки-перделки оставьте конкурентам, я думаю они только проиграют от этого.
Пользователь
Sapphire
0 PvP
0 PK
0 с.
Здравствуйте.
 К сожалению вернуться к клиентам времен до "Goddess of Destruction" не позволит технические возможности, ПО и ряд других факторов, все возможные протоколы и всякое такое.
Пользователь
eaz
0 PvP
0 PK
0 с.
Скажите как отключить костюмы
Пользователь
Sabbat
0 PvP
0 PK
0 с.
"Старичков" осталось очень мало... По клану прошелся - старше 35 (тех, кто еще застал с1-с4 в их первоначальном виде, почти не осталось) единицы... Так что сложно вести речь о том, что привлечет на сервер...
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
не забывайте что нынешний клиент во многом более стабильный и менее лагучий, чем древние родные клиенты с4, ИЛа, гфа или хфа
Пользователь
Sapphire
0 PvP
0 PK
0 с.
Для отключения визуального отображения костюмов есть команда     .visual on/off
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация