Пользователь
kukich
0 PvP
0 PK
0 с.
начнем с того что в сервер вьебуют нормальные деньги на рекламу, при том что с него не зарабатывают. такого больше нету. здесь такого не будет

темболее речь шла о многооконке.
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
т.е ты хочешь сказать что тут вьебут в рекламу несколько сотен тысяч(с миллиона, как было заявлено) и с сервера не будут планировать заработать? как на реборне. бред же. на реборне нету рекламы и нету доната как такового потому что играют бомжи, которых привел друг\брат\бабка в подьезде рассказала о сервере\свой вариант и у них там нет команды сервера, котороый нужно платить бабки, нет кодеров которые пилят контент, а есть один админ-дебил и пара помощников за еду на форуме и все. в итоге он может себе позволить не иметь анальный донат на сервере, где играет не более 1к человек по вечерам.

а тут финансовая ситуация совсем другая, тут сервер требует бабок, а если он не будет окупаться - то и смысла в нем не будет, чай секонд не миллиардер-меценат. убыточный бизнес он и в африке убыточный, и будь ты хоть сто раз фанат игры, ты не сможешь содержать сервер бесплатно, кормить хостинг обещаниями "я заплачу ни атключайти", домен и проч. проч. всякие хрени типа оповещений на почту, все бабок стоит
Пользователь
CINN
0 PvP
0 PK
0 с.
Не имею ничего против разумного доната, Но! На похожих серверах нужно купить клуб карту, па, набор(в котором даже автолут на месяц и придется докупать) к тому же если ты нормально закинул тебе рейты повысят по випу. +Бусты на виталку. Все это на 2-3 месяца пока проплаченые плы не свалят. Если уж пишут на анонсерах ИЛ х1 то хочется максимум с па получить х1.5. 

Так же бесят пве бусты, каждый 2 собирает парики, смысла качать вла 0
Пользователь
kukich
0 PvP
0 PK
0 с.
очень сомневаюсь на счет правды про такую рекламную кампанию, которой пока нигде не видно. я не говорю что серверу не нужны деньги, я говорю что интерлюд с такой концепцией как здесь никому нахер не всрался. если че ремастеред это не интерлюд.
Пользователь
Steel
0 PvP
0 PK
0 с.
И хроники тоже на дворе 2021 классич хроники пусть крейзи корейцы играют
Пользователь
Steel
0 PvP
0 PK
0 с.
Опять же дело не в старых или новых хрониках , я думаю не это из там держит в таком случае классика прошлый век видимо другие плюсы
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
просто на реборне собрались люди, которые любят соси4 и интерлюд подобные поделия для тех, кто не смог в разнообразие сетапов и ДД классов более поздних хроник или всяких ремастередов и мастерворков, те кто любит долбиться исключительно спелсингер на спелсингера и хавк против хавка в честном бою + какое то кол-во рабов за спиной для бафа и хила. и эти ребята не любят какой либо донат. тут это совпало, 2 в 1 - вот они и сидят там. да и не особо и много их, на последнем тарасе ну 3 сайда по 40-60 тел не более, не сказать чтобы прям кишмя кишат...
Пользователь
Co1n
0 PvP
0 PK
0 с.
Совершенно верно.
Пользователь
Nice
0 PvP
0 PK
0 с.
Где обт збт?)

И клиент бы пощюпать
Администратор Second
0 PvP
0 PK
0 с.
Подготавливаем, совсем скоро будем выкладывать описания. Подождите еще пожалуйста)
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация