Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
ну без према/клуба сейчас тут вообще делать нечего будет начнем с этого, независимо от количества окон, так как ты просто не догонишь по бусту тех, кто обудет стартовать с донатом.

а первый сервер умер не из за того, что ограничение было по окнам, а из за того, что он уже открылся мертвым, стартовый онлайн был +-160 человек, но и то он продержался почти 3 месяца

многие люди сейчас л2 на фришках воспринимают как сессионку и даже в идеальных условиях не будут играть по пол года - год(если ты конечно не на реборне или прочих аналогах), так что это все такое
Пользователь
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
ну если 1 глава будет идти  1 месяц то почему это я не догоню ни кого ? куда спешить ? за спойла легко  одеться можно. На первом старте 160+\-  тел ? ну с такими  условиями которые создают  думаю будет не  намного больше
Пользователь
Kitt Gallagher
0 PvP
0 PK
0 с.
А твоей голове не надо думать о том, мол будет больше-не будет больше;

ты думай пойдёшь или нет, а те кто пойдут, как показал первый сервер сами себе сделают контент и с удовольствием проведут время на сервере
Пользователь
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
Хорош  куйню срыгивать балван ты же сам ныть будешь когда надо будет загрузить третье окно а ты не сможешь
Пользователь
Kitt Gallagher
0 PvP
0 PK
0 с.
Запросить бы логи;

сидел с ТРЁХ чаров, при учете ДВУХ окон

спойлер(основа!)/крафтер и бафер; 

заводил и перезаводил; одно окно сидело в оффтрейде! другие качались на спойлеров ресов и кусков, а так же в лабах и камах;

и я тебе скажу многие соло-не имеющие второго устройства так делали-и никто не жаловался;

Так что будь так любезен, завалить свой еблет, ибо я тебя не оскарблял, и ты понятия не имеешь как тут кто играл
Пользователь
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
накуй эти заморочки ? перезаходить или еще что то подобное ? 3 окна маскимум это  норм так и  визуально онлайн  побольше будет, кому не  нравится  пусть играет в 1-2 окна
Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
три перса на офлайн торговле + 2 активных окна

так и играли
Пользователь
DarkSide
0 PvP
0 PK
0 с.
Нах мне этот премиум аккаунт, два окна и без головной боли, надо торгаша посадить, вышел своей ппхой, зашёл на гнома, посадил и перезашёл обратно на ппху. 

А то хотят и рыбку съесть и на х** сесть.... 

Либо занимайся барыжнечеством, либо качайся. 
Пользователь
SNG
0 PvP
0 PK
0 с.
не могу понять пены обитателей форума касательно ограничения, почему они так яростно пытают продавить тему ограничения окон) у каждого же свой вид комфортной игры)

кто хочет играет в одно окно

кто то завел ее и ему достаточно бич бафа с клубкарты и пошел крабить

кто то трейны заводит и крабит

вы же учитывайте что администрация пригласила кланы, + играть сейчас негде придут рандомы, онлайн значительно подростет. у каждого своя игра) и ориентироваться на голосование в 100 человек, ну такое себе дело.
Пользователь
Fortunka
0 PvP
0 PK
0 с.
Люди вы в своём уме? какое нах 1 окно? тут же не топ онлайн как на Астериосе или типа того. Я надеюсь на средний онлайн, если будет 1 окно это отпугнёт часть игроков точно... а 2-3окна это норма к которой привыкли, которая НЕ ОТПУГНЁТ никого. Вы рискуете частью ЖИВОГО онлайна, не говоря уже о визуальных потерях. Блин ребята не вынуждайте идти на 0.5 этот, хочу у вас пробнуть(если будет не одно окно) 

Вы скажете задонь на 1+1... а я хочу сначала пробнуть серв, увидеть онлайн итд... мне нада пару дней чтоб решить буду ли я тут рубиться, поэтому я сходу не донюсь. 

Хорошо а как же голоса за 2 окна? они получается не в счёт... Я думаю еслиб в голосовании было бы 2 варианта 1+1 и 2+1  голосование сложилось бы по другому, уверен  1+1 не шло бы на первом месте!

Прошу пока не поздно не сфейлите серв 
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация