splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
на гфчиках х1 как то качались же с 79 лвла, по 1% в час на химерах и ниче? выкачивали 85е изи.
не думаю что классик система жестче по цифрам
не думаю что классик система жестче по цифрам
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
1% в час это очень быстро по сравнению с тем, как будет с таблицей с классика, если только не поднимут количество экспы с мобов на хай лвле
Bweahh
0 PvP
0 PK
0 с.
Сделайте лоу рейт но с таблицей ИЛ, кто захочет крабить почти в конце июля 🙁
такой сервер (классик и кач по таблице классика) надо было явно открывать осенью, а не летом.
такой сервер (классик и кач по таблице классика) надо было явно открывать осенью, а не летом.
Паляниця
0 PvP
0 PK
0 с.
Да на х1 с учетом всяких лаб и заков кач бодренько шел и люди быстро упирались в кап уровня при смене стадии. Поставить бы х2-х3 от того, что есть сейчас и было бы по кайфу.
Head
0 PvP
0 PK
0 с.
крабить придется в независимости от рейта. Это не мы такие это игра такая.
Bweahh
0 PvP
0 PK
0 с.
Я согласен с тобой, но блин, будем реальны, что после 2-3 стадии уже будет онлайн меньше, так как многие не дойдут до нужного лвла)) как это было на всех серверах вальхаллы с такими же хрониками )
Search
0 PvP
0 PK
0 с.
делайте х1 и от классика таблицу опыта.Только концепцию сервера сделайте на года.Если не будет жесткого доната то у вас может получится то что астериос уничтожил(Сервер на года).Заепали сервера на 2 месяца.По кайфу поиграть охота а не сраная гонка за лвлов
Head
0 PvP
0 PK
0 с.
и ты действительно считаешь что это было из за рейта?)
Sill
0 PvP
0 PK
0 с.
велосипед не придумывайте, опыт по классику, втф? по хфу с невитом и рек бонусом х1 збс было б.
Fate
0 PvP
0 PK
0 с.
ну варианта хороших 2 - х1 + хф , х5 + классик , в целом +- одно и тоже получится
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация