Agronaxxx
0 PvP
0 PK
0 с.
Вы наверное издеваетесь спецом чтобы донатили, я 4 ножа тьмы сломал заточку не дойдя даже до 5 что за ересь,после 3х точил блесами,после такого желание играть прападает мгновенно,не 1 я такой оргазм испытал...
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
хз, там вон люди эмики на 10-12 точат и Б топоры на 8-10
Agronaxxx
0 PvP
0 PK
0 с.
я незнаю как они там точат ну я 52лвл у меня все адены ушли на заточку долбанного кинжала,потому что б сдесь кинжу я не увижу,в итоге опять 0,на рынке попробовал поспикулировать рынок мертвый,топы все оделись а твинками не берут ничего уже вот и все...
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
Да просто кому то больше везет как обычно, дефолтная ситуация в игре. Ну а рынок тут действительно скудный, это из за небольшого онлайна соответственно.
Agronaxxx
0 PvP
0 PK
0 с.
ну я вчера с челом разговаривал кходит нафиг похожая тема с точкой на старой линейке было до 3-100,до 4-80,до5 -65,6-50,а далее 35 и постоянно 20 а тут ересь
Agronaxxx
0 PvP
0 PK
0 с.
с ключами тоже блин 35 ключей 4гр сеня юзанул на 48ур сундуках с 10:30до12:00 где то 1 арморка ,че за бред я эти ключи 2 дня выбивал с зеркал 49х2
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
ключи тут вообще похожу юзлесс, сундуков даже как то мало встречается, хз, я тоже сколько использовал, ничего не падало)
Tilliany
0 PvP
0 PK
0 с.
Ключи в рифте выбиваются/спойлятся тоннами, а мастер ключи даггера не работают. Заточка полный рандом, я 1 шмотку на 6 точнул сразу, другая сломалась на 4 20+ раз...
Agronaxxx
0 PvP
0 PK
0 с.
я за тх соло играю причем тут рифта у меня 1 перс 2торгашь
Tilliany
0 PvP
0 PK
0 с.
В соло конечно сложнее, если не донатишь. Надо "долбить" админов, чтобы чинили мастер ключи, уже не раз писали про них и пока ничего.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация