Пользователь
Agronaxxx
0 PvP
0 PK
0 с.
2дня дрочишь с утра до ночи чтобы 549 медалей набить и в 0 , 4 раза фишку эту словил....
Пользователь
Agronaxxx
0 PvP
0 PK
0 с.
просто ненадо людям лапшу вешать что оригинал с малыми изменениями,те кто играл меня поймут
Пользователь
Agronaxxx
0 PvP
0 PK
0 с.
вот Вам и отток народа,работайте ребята
Пользователь
Agronaxxx
0 PvP
0 PK
0 с.
ammorallity я просто тебе неверю -)))
Пользователь
Agronaxxx
0 PvP
0 PK
0 с.
проверено!!!
Пользователь
Fess
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну не может же быть так, что паре лиц сделали шанс выше, а остальным бибу. Смешно даже, админам проще уж тогда просто было нарисовать нужный итем, чем с шансами морочаться.

Все в равных условиях. ОЕ стволов на сервере не так то уж и много, а значит они действительно ценятся, а не как у Лысого, где с камнями заточки каждый второй бомж в +8 сете...
Пользователь
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
К оттоку народа приводят как раз такие вот высказывания и созданная тобой же тема про отток, а не скрытый шанс заточки и то что в линейке нет справедливости по отношению к человеку, который не может заточить оружие. Не точи в чем проблема, не пойму, ты с утра до вечера фармишь, чтобы  попытаться точнуть свой Ц дагер на последние деньги, зачем? Каждый третий наверно точит единственную пуху, без какой либо подушки и соответственно ломает эту пуху и сидит в тильде не знает что делать. Если он свалит после такого, дк это только из-за его глупости. Фреди там пару дней бижу на +8 Ц загонял с лабы, дк он ее ломал тупо, просто ломал через точки, как и многие те люди, кто точил до 12, они тупо пытались сломать. На + 8 и +9 точил Happy и Coober, дк ты спроси у них, сколько они слили блесс точек на свои пухи и сколько они перефармили рб, чтобы эти точки были. 
Пользователь
amorallity
0 PvP
0 PK
0 с.
Господа, в общем и целом Ник создателя темы говорит сам за себя, ему не нужны аргументы, он не принимает другое мнение, вот не точится и все пздц, конец, габэла, кабина, наделал тем, и строчит кучей сообщений, соберись с мыслями и выкати один лонгрид если на то пошло-это раз
два это - ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ, УЧИ СКА МАТЕМАТИКУ, ЭТО ШАНС, ТО ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАТОЧИТЬ(к примеру) 50%  НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ПЕРВАЯ СЛОМАЕТСЯ ВТОРАЯ ТОЧНЕТСЯ! ЭТО ПРОСТО 50% ты можешь РОЛИТЬ ЭТИ 50% себе в убыток и ДЕСЯТЬ РАЗ ПОД РЯД!!! ПРОЦЕНТЫ НЕ РАБОТАЮТ ТАК КАК ТЕБЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!

(сорян, сгорело немного от того что мне в ЛС пытаются рассказать про математику и %)
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
xD
Пользователь
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Тоже с одним товарищем в первую неделю старта был спор по шансу, я тогда рец на bssc спойлил, 5 дней на тот момент, хотя вроде шанс 0.3%, он писал, что чисто математика, надо то убить условно 300 мобов и рец соспойлится, че так трудно что ли? Но не брал в расчет теорию вероятности, даже будь 99%, ты можешь раз 50 попасть в этот сраный  1% где у тебя не чего не соспойлится. Как то так.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация