Пользователь
meokpamua
0 PvP
0 PK
0 с.
Это не критика , твои притензии не обоснованы , открытия серваков в тоже время что и открытия проверенных временем серваков сводится к тому что это провал , по поводу играю много с Украины- да , но много и не играют … особенно с восточной стороны , с ес тоже много не играют ибо хочется комфортно старта с па и клуб картой , а вот мне например задонать нереально ибо закрыты все внешние переводы , а за использование платёжных систем типо пайпал или киви банк может анулировать твою карту , а сгб заморозить деньгу … а может и нет , может повезёт.. но на кой мне этот риск? Я могу стартовать и без доната чисто по релаксу , а многии так привыкли к хорошему что уже и не могут .. и играют на буржуйках … плюс ещё могу сказать что с Украины в тс не все могут зайти без впе ..
Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Причем тут это, я же сказал если бы не было доната яб кинул как поддержка серверу. Я тоже играю по 2-3 часа в день и имею 4 ессенки на свап, 2 б пухи и т.д.

3к Рублей для не большая сама денег, просто мы обсуждали прибыльность сервера и я привел в пример что по опыту обшения, консты не донатили. Просто тебе как будто 10 лет, ты пытаешся извратить мои слова чел....
Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну закинь через обменники деньги, ну не можешь закинуть поиграй без доната у тебя есть везкий повод не платить. Но в других проектах падение онлайна я почему то не вижу, почему так?
Пользователь
Владимир Ульянов
0 PvP
0 PK
0 с.
В чём я не прав? У тебя были 2 аргумента: нечего делать и нет пати-игры. По поводу первого я уже объяснил - ты заплатил 3000 рублей, чтобы пройти тот же самый путь быстрее, но упёрся в стенку, в которую многие упираются только сегодня, за день до открытия 2 главы. По поводу второго я тоже уже сказал: со старта сервера было ясно, что это сервер для одиночек. Было ОБТ, где я понял, что это за сервер. Ну если ты этого не понял, значит делайте выводы.
Пользователь
meokpamua
0 PvP
0 PK
0 с.
Везде падение онлайна , везде .. даже в кс дольше ищет тиму, и в доте , и на вальке меньше было народу чем на прошлой .. , а еглобал даже открывать не хотят … ну такие проэкты как батл клаб я вообще не воспринимаю как проект, это мусор на мой взгляд.. и на то много причин … да и сравнивать тут нечего .. это разные игры … 
Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Нет я заплатил 3к рублей как оплата за игру, кст которую я счита высокой т.к цена ААА игры 2к рубей, об этом я писал. Но какой буст даёт данат на старте? ДА никакого по факту, у меня друг с 0 рублей доната имеет тоже как я пару пух, сетов и 1к колов играя 3-4 часа в день. У нас был разговор про прибыльность. Ты мне сказал рынок диктует правила бла бла бла.... Админам нужны деньги? А деньги с кого? Ты не донатишь, кланам донат нарисовали. И с кого у них прибыль прости меня?
Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Да потому что летом топ проекты не открывают... В доте игра ищу за минуту-две, на двух аках 6к и 7к ммр. Незнаю мб ты 10к ммр и долго ишешь я хз, на моем рейтинге проблем с поиском нет. Так же захожу в WOW на пламегор, несмотря на костыли с оплатой, онлайн отличный. Захожу на фришку вова сирус онлайна тьма. На Вальке открылся Ессенс, который не популярен в народе, причем с донатом уровня офф сервера? Зачем идти на фришку с таким же донатом, если можно пойти на офф?
Пользователь
Владимир Ульянов
0 PvP
0 PK
0 с.
Донат на старте игры - это как электромоторчик в соревновании велосипедистов. Ты раньше выходишь на более высокий лвл, раньше получаешь доступ к более прибыльным локациям - разве это не буст? Но как по мне - это неспортивно, а то, что "админам тоже хочется кушать" - просто отговорка для оправдания своей криворукости. Я считаю, что донатить можно (а я никогда не донатил, хотя у меня приличная работа в РосАтоме) только тогда, когда вложенные деньги окупаются ещё большей прибылью - то есть, когда ты вложил на старте, скажем, 10к, быстро вышел к топ споту, оделся, отгоняешь своей констой всех остальных бомжей, фармишь, продаёшь за реал и получаешь на этом в краткие сроки больше, чем вдонатил. Но я не РМТшник принципиальный - для меня это не более, чем игра. Поэтому я не доначу и не продаю за реал. 
Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Куда тебе выходить с капом в 60 лв? Донат на старте игры, это вообше не буст. А вот не заплатить деньги за то где проводишь своё время, потребляю какой никакой контент это очень дурной тон. Ну чем меньше вас принципиальный не задонатит, тем хуже будет следующий сервер....
Когда я покупаю Елден Ринг, подписку на аплтв, онлайн кинотеатр я не думаю об окупаемости... Я плачу за потребялемый контент.
Пользователь
meokpamua
0 PvP
0 PK
0 с.
Куда выходить на 60лвл ? Абг? Поле брани ? Закен? ВоС? Форты? Лабиринт ? Скай шадоу? ГЦ? … некуда … а старт донат это очень большой буст если задуматься , па 30% к рейту, прем баф , тп , профа, пэт ,автолут… по итогу ты развиваешься процентов на 70 быстрее за тоже время что без доната, выходишь в лабиринт и к моему появлению там уже имеешь пару сотен кла, а если кпшкой то и того больше …
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация