Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Хз никуда не спешил, профу делал руками, после 40лв лёг спать. Никуда не спидранил и всё нафармил. Тут уже важнее онлайн, а нее донат +3 часа онлайна на старте >>>>  3к стартового доната 
Пользователь
Владимир Ульянов
0 PvP
0 PK
0 с.
Куда тебе выходить с капом в 60 лв? Завтра кап уже будет другой.

Донат на старте игры, это вообше не буст: Расскажи это моему крафтеру, который ждал 28 лвл и голема, чтоб хоть как-то начать играть.

А вот не заплатить деньги за то где проводишь своё время, потребляю какой никакой контент это очень дурной тон. Эээ, не, брат. Есть такая вещь, как спортивный интерес, который тебе не ведом. К тому же, если бы не было нас, фришников, то вы, донаторы, тоже не смогли бы играть. Некого было бы "ногебать". По статистике, 80% дохода приносят 20% игроков.

Ну чем меньше вас принципиальный не задонатит, тем хуже будет следующий сервер.... На более худший сервер никто не пойдёт и он вымрет по законам естественного отбора. У админов есть только один путь - качественный сервер, который будет интересен как донаторам, так и бомжам - чтобы и донаторы имели какую-никакую отдачу от вложений и бомжи не разбежались, видя непреодолимую пропасть между ними и теми, кто вкладывает реальные деньги.

Когда я покупаю Елден Ринг, подписку на аплтв, онлайн кинотеатр я не думаю об окупаемости... Я плачу за потребялемый контент. Если вы такой поклонник качественного контента, то что вы забыли на пиратском фришарде? Есть Lineage 2 Classic по подписке с весьма многообещающим контентом. Есть куча официальных платных игр с действительно качественной графикой и контентом. За 3000 можно купить реально дофига всего интересного - с точке зрения качественного контента, у вас крайне неэффективная инвестиция.
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Как же душно у вас
Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
У тебя после профы + квестов 28лв без па чел...

Причем тут поклонник качественного контента? Я написал что я поклонник качественного, хватит нагло пиздить уже, я написал что надо платить за что чем пользуешься, если есть такая возможность.
Ну этот сервер пока что не интересен никому) Общался с десятком людей...
Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Но у серва есть и плюсу, к примеру олимп где не видно свой птс и противника отличная идея. Эссенки в броню, фейк эпик апаюший статы с заточкой. Но эссенки должны добываться сложнее и быть предметом роскоши, а не по 4 шмотки на свап.
Администратор Second
0 PvP
0 PK
0 с.
Невооруженным взглядом видно, что с какой-то непонятной целью от топик-стартера льеться негатив.

Спасибо, что даете нашему сообществу цель - защитить любимый, уже почти родной сервер.

Тему перечитал, что-то полезное почерпнул, но действительно толкового во всем топике - капля в море.

p.s. улыбнулся от того, что кто-то еще сравнивает расходы на игру в ММОРГП и сингл-игры, сессионки и другие. Вы еще в браузерки не играли похоже, вот бы охуели совсем.
Пользователь
meokpamua
0 PvP
0 PK
0 с.
Нехуясебе, а ты чо матом ручаешься? Тебе нельзя , ты админ … можно только нам !

п.с действительно вводить пора какие-то мероприятия для кланов чтоб люди шли в кланы и биг/мид вар а не дрочили бы в своих твино кланах, вводите мид эпик с дропом топ пушек , рецептов и шмоток , видите в инсты эссенции , а в дейликах оставьте куски для эссенции , типо 5 кусков одна эссенция , в инсту сделайте вход по хвид чтоб не грузили по три окна , и поставьте нормальную награду за дейлики , 4 шилки это бред . 
Пользователь
Владимир Ульянов
0 PvP
0 PK
0 с.
Да там обиженный чел - думал, вдонил 3к рублей, думал, нагнёт всех... а тут вон оно чо делаеццо то!
Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну ребята, что и требовалось доказать) Надеюсь что какие то кланы останутся на серве и продолжат играть, потому что хотелось бы отбегать вторую стадию.
Администратор Second
0 PvP
0 PK
0 с.
Что вы доказали?
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация