kopo6o4ka
0 PvP
0 PK
0 с.
Секонду здоровья, интересует вопрос, данный сервер будет калькой с Вальхалы?
0 PvP
0 PK
0 с.
Можете ознакомиться тут:
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Надеюсь у вас будет не текущий клиент Шока?
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Я не про баланс, а именно про клиент. Геодата на шоке просто шок контент.
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
Причем тут офф, ты вообше какую то рандом херню пишешь. Я спросил именно конкретный вопрос это будет клиент шока да/нет. Всякие теории меня не интересуют
Carmian
0 PvP
0 PK
0 с.
не пытайся, с 1 раза не получилось, дальше будет только хуже )
0 PvP
0 PK
0 с.
Нет, протокол выше используем.
Carmian
0 PvP
0 PK
0 с.
да, но не всегда, человек бывает на своей волне и ему неважно что ты там пытаешься ему рассказать, лучше оставить вопрос для разрабов, а так все по делу написал
Undertaker
0 PvP
0 PK
0 с.
В контексте мнений о текущих предложениях на рынке л2, могу сказать следующее субъективное мнение:
1. Валька выехала засчет скилла Секонда. Да чел не без изъянов, но отрицать его талант в этой сфере будет глупо и невежественно, по факту.
2. Астериус довольной хороший проект, но адм там даже не могут сделать ингейм прокси для россиян, не говоря о европейских странах.. Бегать с пингом 100 в 2022 году довольно кринжово даже для среднестатического заводчанина, коем являюсь и я.
3. Глобал - треш, думаю тут и аргументы не нужны...
1. Валька выехала засчет скилла Секонда. Да чел не без изъянов, но отрицать его талант в этой сфере будет глупо и невежественно, по факту.
2. Астериус довольной хороший проект, но адм там даже не могут сделать ингейм прокси для россиян, не говоря о европейских странах.. Бегать с пингом 100 в 2022 году довольно кринжово даже для среднестатического заводчанина, коем являюсь и я.
3. Глобал - треш, думаю тут и аргументы не нужны...
Steel
0 PvP
0 PK
0 с.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация