Пользователь
Steel
0 PvP
0 PK
0 с.
[/QUOTE]
Обт обт обт обт когда когда када?
Пользователь
Holy
0 PvP
0 PK
0 с.
1. Валька после 3ий или 4ой превратилось в донат помойку, с киданием массух в терп режиме в 1/2 мобов.
2. Астериос был бы топ, еслиб не надоевшая механика двух бардов и рифт. Но даже с этим сервер топ из за социалки. Из главных + это ограничение в два окна, а если бы они сделали кап в одно, я думаю это был бы лучший сервер.
3. Тут +
Пользователь
ONYX
0 PvP
0 PK
0 с.
как скачать клиент ? пишет после обт будет доступно что за бред?
Пользователь
Nipal
0 PvP
0 PK
0 с.
Было бы неплохо на збт попасть)))
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Збт то тебе зачем? Обт будет зайдешь и посмотришь ,потом на форуме покалякаешь что тебе не нравится.
Пользователь
Nipal
0 PvP
0 PK
0 с.
Обт хватило 4 шт 😂😂😂😂
Пользователь
proStrike
0 PvP
0 PK
0 с.
еще даже збт не начинали, скоро только начнем набирать людей для збт. 
Пользователь
kopo6o4ka
0 PvP
0 PK
0 с.
Промо сайт помер.
Пользователь
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
в день вашего старта открывается астерис и в близкой дате стартует валька(я молчу про выходы других игр,не связанных с л2,типа елдер ринга),можете назвать какие-то причины почему средний не проплаченный соло игрок должен выбрать именно ваш проект?
Пользователь
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
ну както хз,так се аргументы,я просто рили думаю куда ворваться,пока склоняюсь к новому дарк соулсу=>валька(ну тупо даты старта удобные),вроде и проект тут интересный и секонд вроде на вальке был самым адекватным(ну кто там ещё был я честно даже хз),но вот типа какбы тут не случилось что изза такой конкуренции будет на старте онлайн как на последнем рпг(кто не играл онлайн там был примерно ноль).И опять же тут надо врываться со старт донутом 2к+,а выкидывать такие бабки вникуда я не хочу(на том же астере я могу стартануть в теории с донутом ноль,на вальке я вкинув свои 2к уверен что она чтото да проживет).
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация