Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну тк собери пак, в котором будет какой-то да или тк с ножом на кансел или тот же аналог Паладин, что бы консервы шли на консерв пока остальные будут убивать тех кто позади и делать грязь. Это же стратегически важная часть игры, каждый делает свою роль в Биг варе или ты хочешь как на интерлюде ? Где в аое замесах 300 на 300 и выше были одни луки и маги ? Это интерессно? Я же за Баланс всех проф, Танк он топ дд и по дефу как настоящий танк, но когда ты в Биг варе и врагов не 3 и даже не 10 человек а сотни, ситуация кардинально меняется даже с такими профами как Паладин, его сметут, заканселят и не заметят ты это понимаешь? А ты на своей крысо луке будешь где то в стороне кофеёк сербать а макросик на ф1 за лучничка нажимать за километр от этого Паладина и между вами пропасть из сотни твоих союзников - ты это понимаешь? Или нет ? Для каждой профы своя роль, да танк должен критовать так что б глаза на лоб вылазили и да, он должен жить против целых кп, но даже так он остаеться танком ибо это Милишник которому что бы убивать надо добежать и вытерпеть все станы, дизейблы и т.д, у него епать нет Раша, у него нет шанса крита как у Дагера или Лука и разогнать ему ничем ибо Элегии нет в игре. Что ты хочешь еще услышать? Пал критует редко но метко это абсолютно соблюдает адекватный баланс, для этого и сделали его страшный крит урон по привязки к дробящему оружию у которого шанс крита урезан в хлам . Так что не так я не пойму ? 
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
даже по предварительной инфе, лук тут играется как пианино, кнопок раза в 3 больше чем у танка. а ты про какое то мифическое зажимание ф1...
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Не преувеличиваем, нет там столько кноппок, больше всего на 4 скила по кд скилы нажимать с ренжи особо ситуации не меняет , тоже самое в сторонке сидит и кайтит масами убивая десятками так что не надо тут из Лука пианино мифически делать ибо это бред. Бафы, и скилов больше у Паладина это один из сложнейших проф + феней управлять это не каждому дано .
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ты америку мне не открывай, я на хуман танках 10 лет на фришках играю на лоурейтах (кроме помоешного астериуса есесно) и по факту хуман танк - это хуйня спама сдвоенной атаки, агра и пары скиллов аля стан\шилд баш, все остальное тыкается по ситуации и не так часто.
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
ТОЛ, Поддержка зеркала физического/магического, следить за слотами бафа дабы не перебить и не сбить баф. Прожимать тол, отхил стандартный таргетно, грамотно сливаться сакрифайсов под селф икону и Буст мораль. Проюзывать сакру на феню или отхиливать себя . Менять Дробящие/двурук/однорук/Мечь/лук/Кансел Нож ..  просчитывать время уд, пати уд, грамотно перебивать соло/масс аграми взависимости от дебафа проточки этих агров, следить за эффектом трибунала и пера от иконы что бы поддерживать бонусы ... 

Ты знаешь та да, луком куда сложнее с ренжи настреливать что бы от лени со стула не свалиться .  Ещё пишет он мне знаток керов 10 лет .. не смеши шутничек)
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну смысла с нонеймом с яваговна я вообще не вижу чтото обсуждать.

если бы ты хоть раз гдето на нормальном птс-лоурейте  чего то добился - можно было бы поговорить и обсудить тонкости. а так ты кусок пустого места 🙂

еще и с хачфайв помойки, даже явы. на хф играют только умственно отсталые, нормальные люди играют гф\эпилоги, ну максимум ремастереды и мастерворки.

так что говорить с тобой не о чем, твой статус для меня ниже плинтуса и мнение не котируется
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Хорошо. Всё что я увидел от тебя это черезмерное ЧСВ, видимо ты не играл на проэктах с 10к + онлайна и даже близко не понимаешь что такое что-то добиться при огромной конкуренции, мне тебя жаль не иначе. Ты пишешь то, чего не понимаешь и видимо не поймешь - удачи )
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
назови хоть один нормальный сервер где ты чего то добивался. ну там в бигваре твой клан нагибал или бы там хиро брал с большой конкуренцией(и кланы назови против которых конкурировал)

ах да.. ты же астеривасовец... помнится на одном неймовом сервере самые крутые астеривасовцы тоже залетели на рпг грозясь всех папок с руоффа нагнуть... и были отпизжены ссаными тряпками за 2 недели так, что в ужасе убежали с сервера всем своим кланом) больше с 2012 года я клоунов с астериваса на фри птс серверах не видал(ну кроме автыша)
Пользователь
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Прекращай говорить о прошлом, просто прекращай, ты живешь сейчас и этот сервер только начнет свою историю и жизнь. Зачем ты вносишь свой негатив прошлыми историями прошедших и извижающих себя сервером? Мне они не интерессны, уже не интерессны. Сейчас мне Интересен Проэкт Castle-Town .
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
соскочил так соскочил 😄 ну ладно мне в целом то похуй
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация