ENGRUS
0 PvP
0 PK
0 с.
По моему мнению из этой 3ки выделяется только Шок. Самостоятельный такой проект, много авторского ну и вообще как бы не 1 год в этом варятся.
Про еглобал и валхалу особо ничего не скажу. Для меня то что 80+ идёт главами или без глав этого никогда привлекало. Но судя по мнению игроков и не большого онлайна (в сравнении с открытием серверов) это провальные проекты
Кетра это про интерлюд, никак не ремастеред. Там они только начали осваиваться на ремастеред.
По этому проекту каким бы Секонд не был бы отцом ремастера, но это первое открытие проекта, и точно простым оно не будет. Багов будет кучу, по балансу будет кучу правок, правки по нововведенных механик. По мне это будет бета открытие castle town. Это конечно не в штыки сказано, а это так должно быть
Про еглобал и валхалу особо ничего не скажу. Для меня то что 80+ идёт главами или без глав этого никогда привлекало. Но судя по мнению игроков и не большого онлайна (в сравнении с открытием серверов) это провальные проекты
Кетра это про интерлюд, никак не ремастеред. Там они только начали осваиваться на ремастеред.
По этому проекту каким бы Секонд не был бы отцом ремастера, но это первое открытие проекта, и точно простым оно не будет. Багов будет кучу, по балансу будет кучу правок, правки по нововведенных механик. По мне это будет бета открытие castle town. Это конечно не в штыки сказано, а это так должно быть
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
на вальке до сих пор обт идет... уже 6 обт на носу? или 7е? я со счета сбился, простите ))))
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот и славно )
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Бля это пока лучшее что я видел на этом форуме)))))
Чел раздупляет черепахе за танков))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бля я ору , соседей бы не разбудить)))))))))))))
З.Ы. [USER=138]@FenomenT[/USER] а Варку умеешь фармить? Как там вообще альянс бить? Расскажи плиз.
Чел раздупляет черепахе за танков))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бля я ору , соседей бы не разбудить)))))))))))))
З.Ы. [USER=138]@FenomenT[/USER] а Варку умеешь фармить? Как там вообще альянс бить? Расскажи плиз.
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
Я бы объяснил да увы не понял твой посыл, к чему эти вопросы? Тебе слишком смешно? И почему в твоем видении Танки это черепахи, ведь я думал там под иконами паладин за частую достигает лимита скорости бега и на равне бегает с дагерами и луками, которые проюзали все спидраны, я не прав?
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Борьба с паравозами стара как мир. Лечится просто ,даём банки маны . И все и в катах тусят маги по КД. И это них не значит что в ПВп они выносят всех. Я хз на любом интерлюда с этим проблем нет.
CaHTaKJIayC
0 PvP
0 PK
0 с.
То есть ты играл у маси?
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
[USER=65]@splint3r[/USER] ты случайно не в курсе почему в моём видении Танки это черепахи?
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Что не понятного в посыле объяснить как фармить варку и делать альянс?
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Это реально работает. И хз еще на первых фри это пронюхали , маги это попса , и имея Ману , они будут стоять везде . В свап скримах , катах , где угодно . И как бы ты не старался гонять заепешься , на место одного ещё придут , и будут сбивать тебе респы.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация