FlyingDutchman
0 PvP
0 PK
0 с.
Дальний восток сила
CaHTaKJIayC
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты же криворукая тупая пиздень, которая высерается, не слышит ни хуя что ей говорят, просто сдохни с этого сервера уже мразота
SterWoza
0 PvP
0 PK
0 с.
Всем привет! Мой игровой ник SterWoza. Но на этом сервере я никогда не играл, так что возможно меня тут почти не знают. Зашел на форум, чтобы поприветствовать местное комьюнити и орнуть над болезненной Иришкой, пак которой очень яростно играет в л2 на форуме.
Примерно с начала лета на известном х1 эти товарищи перестали выходить в поле, т.к. огребали по полной. Им и их друзьям запрещено было качаться на топ спотах, не смотря на существенный перевес по количеству.
С моим паком пак асурана так и не вышел в ГВГ. Хотя идея на лив была бы классной, но я бы все таки предпочел, чтобы проигравший вар остался. Война ради войны, а не ради победы.
Они так же обвиняли нас в том, что вместо нас играют какие то драйверы, несли какую то охенею про скам воображаемых эпиков и выдумывали про нас фантастические сказки. А по сути не могут признать, что за своим ЧСВ - не могут жать кнопки.
Молодцы, что подмели этот мусор. Желаю вам больше фана.
Если они вернутся к нам, мы продолжим эстафету, но боюсь у них не хватит смелости.
Ну и видосик на десерт.
Примерно с начала лета на известном х1 эти товарищи перестали выходить в поле, т.к. огребали по полной. Им и их друзьям запрещено было качаться на топ спотах, не смотря на существенный перевес по количеству.
С моим паком пак асурана так и не вышел в ГВГ. Хотя идея на лив была бы классной, но я бы все таки предпочел, чтобы проигравший вар остался. Война ради войны, а не ради победы.
[ATTACH]931._xfImport[/ATTACH]
(Эта картинка была сделана в мае)
Они так же обвиняли нас в том, что вместо нас играют какие то драйверы, несли какую то охенею про скам воображаемых эпиков и выдумывали про нас фантастические сказки. А по сути не могут признать, что за своим ЧСВ - не могут жать кнопки.
Молодцы, что подмели этот мусор. Желаю вам больше фана.
Если они вернутся к нам, мы продолжим эстафету, но боюсь у них не хватит смелости.
Ну и видосик на десерт.
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
О мусор с Астерки пришел, Как фарм последнего бая в Городе? 😄
Видос с 19 июня. А чего не с последнего бая Видос? =)) Он то где? Ах Да, на нем ты лицом в пол фармил эпик. Я забыла, извини. Показывать новым людям, сразу эротику со своим участием - это не прилично.
Видос с 19 июня. А чего не с последнего бая Видос? =)) Он то где? Ах Да, на нем ты лицом в пол фармил эпик. Я забыла, извини. Показывать новым людям, сразу эротику со своим участием - это не прилично.
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Что тебе не нравится? Я описала твои слова, мне в ПМ. Ты в принципе не зная мат части сорка, рассказываешь мне, что надо нажимать, когда ты в ассисте стоишь под фул фокусом =))) Теперь не агрись уже, слово не воробей.
frozen
0 PvP
0 PK
0 с.
ХАХАХАХАХ
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот я так-же ржала, когда ты убегая от фокуса, блинканулся в нас и там умер. 😄
CaHTaKJIayC
0 PvP
0 PK
0 с.
Рассказываю тебе, потому что ты криворукая пиздень, слейся уже, ты не вывозишь.
frozen
0 PvP
0 PK
0 с.
ЗАДУШЕН ЖЕСТЬ
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
ухахаха
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация