Пользователь
LazyFatCat
0 PvP
0 PK
0 с.
ох, экшен в духе рашгунга=) ну и немного чсв вона=)
Пользователь
FlyingDutchman
0 PvP
0 PK
0 с.
Будет ещё экшен?
Читать высер на форуме от проигранного гвг что секонд и сервер х8ня смишно, герои переворачивают игру. 
до астерки у вас есть ещё время показать себя 
Пользователь
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
Хз в 2к22 году не знать что гвг в колизее не имеет ничего общего с дейли пвп и соглашаться на такое гвг нужно только если вы УМЕЕТЕ драться в колизее. Просто помню ещё эти забивы лет пять назад(слушал обсуждения в тсках),когда пару прыщавых картавых/шепелявых задротов минут двадцать рассуждают про буквально каждую секунду будущего гвг,на последнего бд и свса диктуют какие прописать макросы,в кого дать первый,второй а в кого третий и седьмой агры,у каждого задрота именно под гвг прописано 10+ макросов,первая минута буквально расписана кто в кого и сколько нюков запустит. Поверх этого ещё гдето подсобрана бустяка,гдето заряжены нужные талики,переодеты нужные сетики. На такое гвг стоит ходить ТОЛЬКО если у вас в пачке происходит ровно то же самое,а если как написал автор "ну мы типа фармали,и тупа с фарма прожали тп в кализей" ,да понятное дело вас обоссут такой струёй что не отмоетесь.

Буквально из жизни история когда на какомто из рпг клубов(не реклама),качали пачкой глад(я),паладишка и двое дд на сабах,пришла маг пачка фулкой и отвалилась,назначили нам гвг вестленд,мы такие на пихуй пришли,у нас терь фул сетап все без сабов,думаем типа ща с закрытыми глазами катнём их и в итоге так позорно отсосали что я дня три в игру не заходил.

Из данной ситуации авторке рекомендую не гореть(вас просто буквально как детей развели напёрсточники,вы просто не представляете какие вы ЛОХИ),это надо принять,сделать выводы и в следующий раз НЕ ПОПАДАТЬСЯ на таких напёрсточников. Просто даже приёмы для развода лоха и в жизни и в игре всегда одинаковые, лох до последний секунды не должен понимать что именно он лох,лох должен думать что наоборот это он управляет ситуацией а все вокруг лохи.
Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
Все верно. 

Почему "Нас"? Тот кто заварил эту кашу, и будет ее расхлебывать. 😄 Мемберы КП - заложники ПЛа. Я сделала ровно то, что мне сказали. Несмотря на то, что я 20 раз высказалась, что это тупорылая идея. Но кто меня стал слушать? 
Я больше скажу, я предпологала, что пати противника, будут играть через меня, и не ошиблась. Первый ресскил фокус был тупо в меня, весь. 

Хотя диванные Эксперты в лице мембера в Пака Бориса, "СантаКлаус" мне на серьезных щах заливал, что мне надо было прожать "мана щит". ( Чтобы не только улететь в ресскил, но еще и без маны остаться ) 😄 
После чего, он мне задвинул такую речь "Ты можешь давать прокасты канцела и фира" Ну типо, в его видение ситуации, после ресскила меня никто не должен фокусить, а без МП у меня будет куча времени прожать БТМ, которых для одного каста любого скила ( Канцел, Промик, Фир - не важно ) Надо минимум два ( C учетом регена ). Так как БТМ регенит по 22 мп. В то время как спелы, стоят по 55.

Да, забыла уточнить, условиями ГВГ, талики были запрещены. ( Что еше больше у меня вызвало батхерт вечером )

Да я по сути не горю, когда я сгорела, я вылила очередной ушат желчи на Асурана. 😃 А тут была небольшая, пояснительная записка 😄 
Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
На форуме или ты про Игру, Борь? 😄
Пользователь
Ирина Соболева
0 PvP
0 PK
0 с.
ХЗ. Но я на астерку не собираюсь. 
Пользователь
iHoly
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну тут видишь,тебе не хватило харизмы чтобы отстоять свою точку зрения,ну или пл слишком упрямый(не знаю вашу обстановку в кп).

Вообще про асурана со стороны я сделал определённые выводы(учитывая что я никогда ни в паке ни в клане с ним не играл),это очень чсвшный человек с очень сомнительными достижениями(победил х1 астериус когда там никто не играл ну или проще говоря терпел пол года по тактике ждать пока труп врага сам проплывёт по реке),и после этого он возомнил себя чуть ли не инстинктом(при этом являясь простым чсв клом без единого достижения в жизни),и прохаваные люди очень умело этим пользуются(например ваши противники в гвг).
Пользователь
AmoralMan
0 PvP
0 PK
0 с.
Хз кто есть кто, но челик Tarolan общается явно как долбаеб, или обиженный в жизни чернорабочий 

да ещё клепать подряд посты оправдания, где одни оскорбления и 0 фактов. 

🤷‍♂️ 
Пользователь
Asuran
0 PvP
0 PK
0 с.
Я вроде тебе изначально в пм все описал по данному вопросу, ты решил в хч что то написать, не понятно зачем.
Пользователь
Asuran
0 PvP
0 PK
0 с.
Так и не увидел ни одного ответа про чсв и в чем оно заключается.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация