Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
и когда речь идет про 'хард', это не только про кач, еще хардовее кач делать нет никакого смысла, в2к22 никто не хочет играть в х0.1 подобие классика инновы. Тут речь идет о том, что нет никаких купонов на пушки и прочего дерьма убивающего экономику игры. Весь шмот на сервере ценится и это большой +, поэтому и интересно играть
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
я описал шмот дестра, бафф был одинаковый у всех
AmRA
0 PvP
0 PK
0 с.
Про рейт кач с тобой полностью согласен, но буст Адены с заточек это изи согласись. Бегает в нг 20+ только тот кто про это не знает
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
при чем тут классик когда клиент фафурионовский, экономика(дроп) интерлюда, а механика скиллов по птс хф, а саммонеры как раз начиная с ХФ один из самых дисбаланснутых классов.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
про буст адены с заточек согласен, нужно было сделать больше стоимость на блесс заточки раза в 3
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Это
Это же дырявый дестр.М дефа нет.Рейдж пдеф режет.Суммоны тут аппнуты.Вообще не удивлен что дестр упал с 2ух критов.Это норма😂😂😂
Это же дырявый дестр.М дефа нет.Рейдж пдеф режет.Суммоны тут аппнуты.Вообще не удивлен что дестр упал с 2ух критов.Это норма😂😂😂
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Что бы ты понимал((даже)в реалиях пвп сервера)Фул точенный по шмоту дестр без гатса с заюзанным рейджом будем проигрывать по пдефу какому нибудь тыху с анологичной заточкой...
Тут дестра усилили в плане урона,а дырки в мдефе и пдефе остались прежними.Тем более его суммонер сливает😂Нашли кому доверить.Дестра в топ шмоте даже не всгеда можно назвать полноценным латником...Это ж лимитный(минутный)тащер.
Кот примерно так же сливает дестра в лабах/камах - 2 удара.Суммоны обладают хорошим уроном уже на 40/44.А дестр нуждающийся в бусте(в каком нибудь композите) для них пока что лакомый кусочек.Это забей;)
Тут дестра усилили в плане урона,а дырки в мдефе и пдефе остались прежними.Тем более его суммонер сливает😂Нашли кому доверить.Дестра в топ шмоте даже не всгеда можно назвать полноценным латником...Это ж лимитный(минутный)тащер.
Кот примерно так же сливает дестра в лабах/камах - 2 удара.Суммоны обладают хорошим уроном уже на 40/44.А дестр нуждающийся в бусте(в каком нибудь композите) для них пока что лакомый кусочек.Это забей;)
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
это не нормальный урон, у коня 2к п. атаки, у дестра 1.5к под лимитами... и дестр был без рейджа, брони у него хватает, но естественно не как у танка, но и не как у лайта. тут у всех саммонов нужно корректировать статы я считаю, но скоро олимп, посмотрим как там все это будет выглядеть
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну суммоны переапаны были уже на обт.Кому то дали один буст,кому то другой.
У варриоров есть абилка на пве урон.Она тоже чресчур много дает.Или если это пве - то это не считается?
У биша клара рш и пов свои.Я тоже не понимаю и не одобряю.
Маг кенсл не одобряю.
Тут все получили буст.Всех резать будем или только саммонеров?:)
У варриоров есть абилка на пве урон.Она тоже чресчур много дает.Или если это пве - то это не считается?
У биша клара рш и пов свои.Я тоже не понимаю и не одобряю.
Маг кенсл не одобряю.
Тут все получили буст.Всех резать будем или только саммонеров?:)
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
а при чем тут маг кенсел, он всегда у них был.
прикол в том, что дестр с этой абилкой на пве урон не может под лимитами передамажить того же коня, в одинаковом шмоте и баффе, это не нормально я считаю
по поводу бишей хз
прикол в том, что дестр с этой абилкой на пве урон не может под лимитами передамажить того же коня, в одинаковом шмоте и баффе, это не нормально я считаю
по поводу бишей хз
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация