Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Дестр в бусте и прокачке начнет передамаживать суммона так или иначе:)

Суммон самое вкусное получил просто рано слишком - это да.Суммон переапан - это да.

Ну суть в том что тут все перебаффаны относительно твоего "всегда был" 😂

Тут же нашему вниманию предложили новую сборку.Тут путем переапа всех - кто то стал имбой(как конь),а кто то на фоне этого сосет лапу:)
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
да нет, не все, кто то даже порезан. а вот у саммонов слишком завышены статы на мой взгляд. ничего не надо делать, поставил на автоатаку саммона - топ 1 дпс. это не нормально еще раз повторяю
Пользователь
Ganesh
0 PvP
0 PK
0 с.
Саммонеры всегда так делали,разве нет?😂

Вкусные бафы 40/44.Практически сразу получив вторую профу - суммонер получает подручного убийцу:)

Я тебя понимаю и отчасти согласен с тобой.Но повторюсь,на этом серве много "Это ненормально" 

Саммон - лишь один из "это ненормально"
Пользователь
FreedomAir
0 PvP
0 PK
0 с.
Это ремастеред, а не стандартный интерлюд или того хуже с3 к которому ты явно ровняешь "хардкорность". Если судить и сравнивать ремастереды, которые есть в принципе на просторах л2, то этот сервер хардкорный, потому что одеваться в С за неделю - это долго. На той же вальке С-грейд вообще в наборе идет (по крайней мере так было последний раз) и за 3 часа люди уже были 50+, а тут сольник в 2 окна 40й берет за 3-5 дней, в зависимости как повезет попасть на рейд.

За медальки, думаю, недосмотрели, но ничего плохого в этом не вижу и резать их сейчас будет бред, потому что в любом случае вот эти выпендрежники из кланов уже нафармили-поменяли-продали и пускай такая возможность останется догоняющим сольникам, а то 80% сервера это гномы надеющиеся на какой-то рынок и продажи. Ну и как уже стало понятно по разговорам в глудио - не все фармят и могут менять медали, потому что лень, лучше гномом афк-трейдом заниматься. Так те кто фармят жопочасами и получают, вполне норм.

За античку - хватит уже ныть и вылавливать исключительный профит только для своей жопы. Помню на прошлых хрониках все в рифт рвались, т.к. был топ спойл, топ кач, топ фарм - на последующих хрониках (точно за ХФ помню) в рифт никто не совался, потому что он был не профитен и никто не ныл, не просил ничего, не удаляли рифт, а просто игроки скипали контент или молча фармили, если не было места на других спотах. Ну так скипните контент антички, если она настолько не нужна и не профитна, которую веками фармили в том же афк-режиме. А то "го мы лутанем пикой топ кач и норм фарм, так еще сделайте что бы мы АА выгодно продавали". Есть куча других спотов где пика может фармить.

Оказался вполне хороший проект с долей хардкорности. Если не судить по задротам, которые выходят из игры на 5 часов поспать, то все хорошо и сносно. Было бы просто чуть больше онлайна и тех же клан-пачек, хотя бы на 3-4, то одна и та же пачка не пылесосила б рб по кд и не качалась/одевалась так как сейчас и была бы та же хардкорность. Сольники, которые качаются руками сейчас на лвле эдак 40-45-м, а судить по одной-двум пачкам "хардкорность", которые из рейда не вылазят, так себе идея. Это те две пачки сейчас докачаются до 58-го лвла и можно ждать темы на форуме что бы кап сняли, когда большая масса будет только 50-ми )
Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
Не будет темы на форуме про кап. Нет цели получить 60 лвл.

Единственная причина, по которой мы так качаемся - игра в КП. Нас 7 живых игроков с общими интересами и онлайн у нас вечерний, так как шесть из семи днем на работе.

По одиночке мы бы были, как ты написал, 45-50 лвл.
Пользователь
FreedomAir
0 PvP
0 PK
0 с.
Не писал в контексте что это плохо. Есть возможность - фармите) Думаю каждый бы так делал.
Пользователь
Nova
0 PvP
0 PK
0 с.
Так и будет 😀
Пользователь
Happy
0 PvP
0 PK
0 с.
Воу что за бешенный пес был выпущен из будки э ребята обучите манерам шавку и объясните ему значение слова сарказм.

Но во избежание подобных новых высеров объясню мое первое сообщение, в нем были описаны профы который также прекрасно фармят как конь и далеко не максимум танор, а и орен вполне себе также, туда включается и некр на данном сервере крайне разнообразный выбор персонажей для соло игроков те профы которым нужны были пати для кача ныне не нуждаются в этом
Пользователь
LaoWai
0 PvP
0 PK
0 с.
Это да, каждому классу дали самодостаточность в ПВЕ - это здорово! На суммонеров считаю пока рано так реагировать, они и голыми могут до капа бегать, а если бы еще СА передавалось , уф, дагер с фокусом + ЛС на крит и все, но так как сервер поэтапный и медленно развивающий, поэтому на данном этапе так сильно чувствуется доминация одного класса, они ж всегда такими были на ХФ и рано такие бусты имеют в отличие от других классов, я в свое время на всех сумоннах поиграл в достаточном количестве времени  и странно, почему тут ФСов толком нету, если раньше его брали из-за масс хекса чисто, дак тут ему еще дали баф на пати, который увеличивает силу умений в PVP, увеличивает мощность критической атаки. Потом когда оденутся все, не сомневаюсь, что будут в каждую пати пихать по ФСу на такой бафчик вкусный.
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
чел, у тебя с бошкой беды похоже, если ты не понимаешь, что мобы под Ореном = мобы в таноре, только выше уровнем это во первых. Во вторых конь толично паровозит каты, иди пофарми парики в катах ножом, я на тебя посмотрю и громко посмеюсь, когда у тебя не хватит маны залить парик из иксованых мобов или отлетишь пока будешь стоять в стане нефелима, еще раз повторяю специально для тебя особо одаренного, у ножа нет тысячь пдефа как у танка, а маги всю жизгь аое фармили. Но Конь сейчас, самый сильный фармер париков и никакие нож с некром ему не ровня, к тому же саммон имеет бешеные статы, что позволяет просто с руки выдавать огромный дпс в соло таргет, что даже дестр под лимитами догнать не может. А чтобы на том же ноже фармить нормальные парики, а не половинчатых мобов нужен танк, коню танк нафиг не нужен, андерстенд? Если ты этих веще не понимаешь, зачем ты тут что то кому то пишешь.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация