Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Да, тоже играл на шоке и очень понравился этот квест. Быстро качаешься, получаешь деньги на экипировку Ц и еще профа засчитывается автоматом. Жаль тут такое врядли будет.
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
ты че дурак? час полтора cдается профа ... если правильные телепорты делать... ну хер с ним сполер часа 2.5 и бд остальные изи. Откуда вы беретесь если вы пишите что давно в ла2 играете? Тебе люди пишут не больше 3х часов . Это если тупо на чили... И делать все по маркам а если кучей то быстрее.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
может он и долбаеб, я свечку не держал, но он дело говорит. если на релаксе, то часа 3 за все 3 марки по порядку
если делает профи и все 3 сразу - то наверное можно и часа в 1.5 уложиться. но полсуток? я за 24 часа 60 лвл на вальке апал со старта вместе с профой, а ты только квесты 12 часов делаешь?
видимо с тобой чтото не так 🙂
если делает профи и все 3 сразу - то наверное можно и часа в 1.5 уложиться. но полсуток? я за 24 часа 60 лвл на вальке апал со старта вместе с профой, а ты только квесты 12 часов делаешь?
видимо с тобой чтото не так 🙂
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну за час это нереально вторую профу сделать, если тока на куру (которых тут нет) 3кк сделать к 40 можно если ты в 3 окна например и долго качаешься + всякие ипанутые квесты на аденку и прочее делаешь. но это извращенцы
но за 3 часа по идее даже феномен профу сделает мне кажется ))))) *отпиздив по ходу дела на квест мобах пару-тройку паков в соло своим танком*
но за 3 часа по идее даже феномен профу сделает мне кажется ))))) *отпиздив по ходу дела на квест мобах пару-тройку паков в соло своим танком*
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
до 40 за час качаются только самые свиньи, обмазанные на старте донатом на тыщи тыщ.
Folk
0 PvP
0 PK
0 с.
Бочки? Хотя он вроде с 32го.
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Вот про феномена неплохо было😀
Nasty
0 PvP