splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
с другой стороны чампы провоцируют толпы людей начинать играть саммонерами, так как любой самон даже красного чампа в соло убивает на любом лвле, даже на 20+
а это уже раковая тенденция развития, когда 60-70% всех чаров на сервере - саммонеры
а это уже раковая тенденция развития, когда 60-70% всех чаров на сервере - саммонеры
a1eks
0 PvP
0 PK
0 с.
Только надо бы поправить им и споил и дроп в большую сторону, а не только ЕХП )
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
На любом старте х1 без теневых пушек и купонов 70% чаров самонеры.
a1eks
0 PvP
0 PK
0 с.
да не факт..
гномов будет много 🙂 и аое фармеров (если конечно хербы будут хорошо падать) .
гномов будет много 🙂 и аое фармеров (если конечно хербы будут хорошо падать) .
a1eks
0 PvP
0 PK
0 с.
а так, просто развитие персонажей будет намного медленнее )
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
В сентябре был старт х1 на астерке, без теневых палок и купонов. И что мы там увидели ? Первый месяц - одни кони. Вот реально, все что не в основных паках бигвара - кони (70%), коты (20%) и ФСы(10%). И это ХФ с наградами за 1 и 2 профу (200к/600к если в среднем). Были правда и другие уникумы, которые качали ЕЕшек до потери сознания, где-то даже были скрины с трейнами ЕЕ271/ЕЕ272/ЕЕ273 и т.д. А с гномами и АОЕ - как ты собрался фармить АОЕ с голозадым танком и без пушек ?
a1eks
0 PvP
0 PK
0 с.
Не играл там:) забавно звучит:)))
Я предположил 🙂
время покажет как фармить, мы даже обт не потрогали 🙂
вы не забывайте, фарм АОЕ спойлом тут весьма странный... от больших париков толку 0.
7 таргет споил на первой стадии, вполне и соло споил потянт 🙂
Я предположил 🙂
время покажет как фармить, мы даже обт не потрогали 🙂
вы не забывайте, фарм АОЕ спойлом тут весьма странный... от больших париков толку 0.
7 таргет споил на первой стадии, вполне и соло споил потянт 🙂
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Главная проблема в старте на х1 без теневых палок в том, что ты просто не успеваешь накопить денег на шмот по уровню. Первая профа, даже на супер населенном сервере со стартовым ддос, лагами и очередями к мобам это максимум 3 часа. И к 20 лвл ты имеешь 40-50к + награда за профу (если она есть). Т.е. в лучшем случае это топ НГ ствол из магазина без шмота (ну или в том, что надропалось с мобов) и уже к 30 тебя начинают жестко пробивать мобы, если ты не маг/лук. А если маг/лук то ты тратишь много сосок на каждого моба, и чем ближе к 2 профе тем меньше твой профит от кача. И к 40, если ничего стоящего не дропнулось, ты имеешь топ НГ ствол, какой-то НГ или лоу Д шмот и 200-300к (+ награда за 2 профу около 600к), короче 1кк в среднем. И кучу сложностей в прокачке и прохождении профы. А за самонера ты просто жмешь F1, вся расходка продается в магазине, статы самона растут вместе с твоим лвл и ты просто в шоколаде.
a1eks
0 PvP
0 PK
0 с.
Логика понятна.
но и что так все плохо я не думаю)
квесты еще никто не отменял , на а дальше корейский рандом 🙂
но и что так все плохо я не думаю)
квесты еще никто не отменял , на а дальше корейский рандом 🙂
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Да , только не забывай что там из-за передачи СА в пухе самону он остается актуальным и на хай лвле.
Что делать самоном на ремастереде после 60+ я хз.
Что делать самоном на ремастереде после 60+ я хз.
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация