Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Так тебе и не нужно ничего делать с самоном после 60 . Самон это просто комфортный старт для заработка первых денег и прокачки бафера/хилера. Потом поставишь его навечно в фог или еще куда.
саняпк
0 PvP
0 PK
0 с.
мобы чемпионы это для лентяев которые немогут жопу свою двинуть я против
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
А куда ты ее собрался двигать ? Рейты х1, ты на споте часами будешь стоять начиная с 40+, а чампы появляются раз в полчаса не чаще.
Asuna
0 PvP
0 PK
0 с.
Не вижу ничего плохого в этих чампах. Настроить только грамотно спойл и дроп, чтобы не могли абузить. И еще не делать эту тупую ауру красную вокруг, просто сверху написать чемпион. Мини пати из 3 человек смогут их убивать, а тем кто перерос по шмоту, и может фармить рб или хорошие вкусные парики, они нафиг не будут нужны.
FenomenT
0 PvP
0 PK
0 с.
А ты убьешь чампа без ничего лентяй?) Или будешь жрать одной рукой жиный Бургер а второй макрос некст таргет кликать раз в 3 сек. Вот что для тебя хардкор? Молчи и не позорься.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
вот эта аура красная и синяя это реально прошлый век, согласен. Лучше в названии моба какую ни будь отметку ставить
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну анимацию то можно и поменять, даже модельку для таких мобов. Вон на ХБ сколько всяких красивых мобцов бегает, а половина игроков их и не видела. Заменить чампов на таких.
саняпк
0 PvP
0 PK
0 с.
о каком хардкоре ты говариш если у тебя моб будетх50
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну не знаю, может ты просто чтото не так делаешь?
на том осеннем астеривасе х1 через 3 дня после старта мой танк и окна апнули 40 и сделали профы, и я в соло встал в танор в д шмоте(с окном варк\ее на одном акке) еще через 2 дня он выкачал 55 себе и окнам(выкачивал по очереди) и встал под орен, собрав себе мимоходом дум сет(концы скрафтил, пузо тупо купил) и ц пуху на хп... и это за 6 дней со старта
и это без хербов. а тут если хербы будут (не дай бог конечно) то в топ б можно будет одеться и быстрее... дня за 4-5
на том осеннем астеривасе х1 через 3 дня после старта мой танк и окна апнули 40 и сделали профы, и я в соло встал в танор в д шмоте(с окном варк\ее на одном акке) еще через 2 дня он выкачал 55 себе и окнам(выкачивал по очереди) и встал под орен, собрав себе мимоходом дум сет(концы скрафтил, пузо тупо купил) и ц пуху на хп... и это за 6 дней со старта
и это без хербов. а тут если хербы будут (не дай бог конечно) то в топ б можно будет одеться и быстрее... дня за 4-5
Pen1svise
0 PvP
0 PK
0 с.
Какая крутая идея! Это как раз добавит хардовсти и брутальности нашему х1 !
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация