Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
теперь то будет чутка подольше? иконы то тютю )
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Так я в 1 икону и убивал ,але ) Две иконы на босов , это жирно . Как одна спадает юзаешь вторую пока первая в кд . Так и живеь без хила . 
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
читор)
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну для пве да . А вот в поле тебя кто угодно унизит практачески в пвп =D Паладин = жопаболь . ПВЕ машина )
Пользователь
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
Да ты самый первый будешь ныть как маленький когда будут уводить саб/нубл рб , ты настолько глупый что вряд ле поймешь что так не должно быть что у рб должны быть рамки за которые при выходе боса тпшт на его место"просто не тупи"
Пользователь
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
Ахаха кого ты убивал за 4 минуты? Соло ? На обт  в сете +8 и пухой +14? Лапух блеть чтоб тебе одеть такой шмот тебе надо будет насасывать до 2й стадии ито это не поможет
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Та делайте что хотите . Мне без разницы , абсолютно . Уверен , что уводить босса будут на столько редко , что просто забей . А по поводу мобов со спота так вообще молчу . Они все обратно вернуться , как н крути . А если нравится человеку по водить мобов за собой по всему миру Л2 , то кто я такой ,что бы ему запрещать ,мм .
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну ты еще мал и глуп , что еще могу сказать . Те кто играл на первом открытии представляют, как я это делал в +6 БВх .
Пользователь
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
клоун ты не сравнивай куй с пальцем, мы не ведём диалог о первом старте мы  говорим о  предстоящей игре. Клоун просто не отвечай мне ты очень душный тип споришь  сам не понимая о чём
Пользователь
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
Мал ?) уж поверь постарше  тебя )
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация