Fate
0 PvP
0 PK
0 с.
поменяйте кто-то бутыль и экскулер станет просто кулером хДД
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Пишет мне , какой то ноу нейм . Иди мобов води со спотов с босами вахаха ))) Такой ты алЁшка .
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
а ты что на столько известный что ли ? что ты меня ноу неймом называешь , ты так же известен как говно моей бабушки. Мобов я и не собираюсь водить я прошу чтобы этот баг исправили для этого и создали баг репорт а ты просто флудишь не о чем
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
Администрация вы будите что то решать с багом рб/мобов !?
excooller
0 PvP
0 PK
0 с.
ап
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Администрация тоже хочет поглядеть , как ты будешь часами водить "важного" рб или мобов на споте , что бы их не зафармили вары пока твои тимейты спят ( или что они делают в свое отсутствие на проекте ) =D
osuplayer
0 PvP
0 PK
0 с.
Это нормальная механика работы боссов и монстров. Если будут необходимы изменения - мы об этом обязательно напишем в патч-ноуте.
GREEK
0 PvP
0 PK
0 с.
Мда...
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я тут вчера потестил чутка))) можно отводить охрану рб, а потом спокойненько его без охраны чпокать в соло в уголке хахаха. а охрана будет 10 минут где то чилить, где ее оставили и даже не почешется портнуться к хозяину
это какой то сюр. кто скажет что это нормально - неизлечимо болен
это какой то сюр. кто скажет что это нормально - неизлечимо болен
VIP
0 PvP
0 PK
0 с.
Ты точно компетентен в данном вопросе?
Ну то что у вас ремастер и вы крутите всем как взбредет в голову. Это одно🙄
Но тогда не нужно писать подобный бред, типа это нормальная механика поведения РБ и в целом монстров...
P.S: Ощущение что попал в "королевство кривых зеркал"
Подобный треш фиксят даже на ноунейм серваках которые живут пару недель до переоткрытия под новым доменом😆
Ну то что у вас ремастер и вы крутите всем как взбредет в голову. Это одно🙄
Но тогда не нужно писать подобный бред, типа это нормальная механика поведения РБ и в целом монстров...
P.S: Ощущение что попал в "королевство кривых зеркал"
Подобный треш фиксят даже на ноунейм серваках которые живут пару недель до переоткрытия под новым доменом😆
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация