Пользователь
eNrage
0 PvP
0 PK
0 с.
Ролик это классно, "скоро" описание/умения классов я уже месяц жду посмотреть, поэтому можно в двух словах ответ узнать?
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
не задрало людей еще фармить то? за 16+ лет не нафармились еще... им пвп не надо им пофармить дайте... золотая жила однако )
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
В зависимости от частоты смерти мобов . Быстрее убиваешь - быстрее спавняться. Короче- разгонять можно споты . 
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я может быть тебя немного удивлю, но и на х100500 нужно подчас фармить не меньше чем на х1, чтобы топовые приколюхи получить. так что твой совет не работает
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Епт я уже об этом писал )) зачем повторять . Мало того что трейны но для вас работяг они еще и ботов в городе рисовали как раз лысый чтоб показать какой у него онлайн.Гляньте и почитайте про 1 мастер еглобал Он сдох в один день хахаха сразу и барыги пропали и все )) как то так ) Я против проплаченых кланов . самое что главное убивает сервак, админы начинают плясать под их дудку. Этот чудик когда петухов в водил расказал что их 1700 ,залогинилось мы стояли в их локе и насчитали от силы 200 и половина добегала локу и в офлайн уходила ))) 
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
вот это охеренно
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я вообще за уравниловку и ликвидацию в л2 бустов ) это кстати может убить рмт как бонус. если буститься не будет возможности в игре, останется только руки
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Сейчас бы убить смысл самой игры уровняловкой , это хардкорная ММОРПГ , а не моба для домохозяек . Какого хуя я  сижу в игре по 12+ часов в день условно , фармлю , крафчу шмот , а потом какой-то челебос который в разы меньше уделяет время игре должен быть на ровне  со мной ? Не забывай что главный смысл любой ММОРПГ это развитие персонажа . Не можешь уделять столько времени , либо не иди на Лоу рейты , либо дерись с себе подобными работягами , их кстати не мало. 
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну в 2004 люди не знали как правильно играть в игру , а сейчас уже даже работяги её прошли несколько раз  )
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Могут , даже играли так на соседнем проекте , играли миликами через лука ибо у него был триггер на скорость бега на всю пати )
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация