Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
ну тут нужно уметь выстраивать причинно-следственные связи, иметь айкью хотя бы выше сотки и разбираться в сортах комьюнити хотя бы на базовом уровне, типа ху из ху, из чего сделаны те или иные личности и с кем они могут быть связаны.

в итоге если мониторить форум за месяц до старта - к танту будет ясно - помойка стартует на неделю, или все же проживет месяц- два

вот я мониторил шог - и мой прогноз был - 2 недели и люди начнут валить. что мы сейчас и видим.да и вообще играть там было бы стремновато... вчера смотрел олимп 2 стадии - одни раки летают почти, почти никаких неймов, геймплей героев 1й стадии вообще на уровне детского сада(которых видел)

вонь вышел на дестре 70 лвла(75 кап стадии) без нормального буста, сам рукожоп на дестре каких поискать, в итоге за 2 часа - сделал 500+ очей, дальше я не смотрел. просто помойка сервер в плане общего уровня игроков. казалось бы вот оно дно, но тут снизу постучали...
Пользователь
WhiteFoxy
0 PvP
0 PK
0 с.
Я ушел с шока,когда из 30 боев нужно было выиграть 10 и те хиро дают,на олимп как раз в эти дни регаться не мог,т.к был завален документами по работе.Спустя 2 дня олимпа увидел хиро бомжей в пл сетах,которых лил в поле,наа тот момент они были с шадоу пухами,а терь хиро стоят.....Сгорел это ничего не сказать)))
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
В зависимости от частоты смерти мобов . Быстрее убиваешь - быстрее спавняться. Короче- разгонять можно споты . 
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я может быть тебя немного удивлю, но и на х100500 нужно подчас фармить не меньше чем на х1, чтобы топовые приколюхи получить. так что твой совет не работает
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Ответ на сообщение от Zol:
Именно так, все кричат, что наш сервер для работяг, нет наш сервер для работяг. А что вы сделали, чт...
Епт я уже об этом писал )) зачем повторять . Мало того что трейны но для вас работяг они еще и ботов в городе рисовали как раз лысый чтоб показать какой у него онлайн.Гляньте и почитайте про 1 мастер еглобал Он сдох в один день хахаха сразу и барыги пропали и все )) как то так ) Я против проплаченых кланов . самое что главное убивает сервак, админы начинают плясать под их дудку. Этот чудик когда петухов в водил расказал что их 1700 ,залогинилось мы стояли в их локе и насчитали от силы 200 и половина добегала локу и в офлайн уходила ))) 
Пользователь
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Ответ на сообщение от Groomy:
В зависимости от частоты смерти мобов . Быстрее убиваешь - быстрее спавняться. Короче- разгонять мож...
вот это охеренно
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я вообще за уравниловку и ликвидацию в л2 бустов ) это кстати может убить рмт как бонус. если буститься не будет возможности в игре, останется только руки
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Ответ на сообщение от splint3r:
я вообще за уравниловку и ликвидацию в л2 бустов ) это кстати может убить рмт как бонус. если бустит...
Сейчас бы убить смысл самой игры уровняловкой , это хардкорная ММОРПГ , а не моба для домохозяек . Какого хуя я  сижу в игре по 12+ часов в день условно , фармлю , крафчу шмот , а потом какой-то челебос который в разы меньше уделяет время игре должен быть на ровне  со мной ? Не забывай что главный смысл любой ММОРПГ это развитие персонажа . Не можешь уделять столько времени , либо не иди на Лоу рейты , либо дерись с себе подобными работягами , их кстати не мало. 
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну в 2004 люди не знали как правильно играть в игру , а сейчас уже даже работяги её прошли несколько раз  )
Пользователь
Groomy
0 PvP
0 PK
0 с.
Могут , даже играли так на соседнем проекте , играли миликами через лука ибо у него был триггер на скорость бега на всю пати )
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация