strk
0 PvP
0 PK
0 с.
Сколько окон можно будет загрузить?
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
после прочтения пункта в главах "следующее обновление" понял что видимо сервер на месяц как обычно, можно было бы тогда прямо написать не обновление а следующее переоткрытие... мне лично чето надоело в сессионки играть, для этого у меня есть дота
Babel
0 PvP
0 PK
0 с.
Сделайте как ШОК уберите с первый стадии 100% Б рецептов пусть будет тока 60%, вообще классно было бы и долго и интересно !
Carmian
0 PvP
0 PK
0 с.
а как ты хочешь? я зашел на сервер без стадий и что ты думаешь? люди поиграли 4 дня покрафтились и ливнули, здесь играя лишь вечером ты можешь поспевать за топами, а человек который сидит 20 часов в день не сможет от тебя оторваться )) главы сохраняют онлайн
0 PvP
0 PK
0 с.
На этот случай предлагаю вам изучить политику наших обновлений и объединений серверов.
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
Пока будут такие как ты , сервера будут загибаться.Догонять топов серьезно??Дружок вы все думаете что народ приходит не догоняет топов и из за этого уходят ? Эти ваши стадии (рака) ничего не дают от слова совсем тупо фантазии , реалии таковы что все сидят топы в топ локах стадии, а обычному работяге даже качаться негде, и он ждёт апа стадии что бы сука мобов побить. Посмотрите на сервер лысого , якобы с онлайном 7к да там его боты на трейдах сидят , и тупо 4 шшюхоклана за зарплату. У меня клан был 80 чел на 2 стадии поливали все. Тупо качаться не где..Если тут будут шлихо кланы , серв больше 2 месяцев не проживет. А если биржы не будет и того меньше. Биржа это хоть стимул для 30 летних дядек и азарт.
Старый краб
0 PvP
0 PK
0 с.
С лысого даже не думайте идеи брать это сразу крах... Этот идиот ботов толпами прогружал даже на начале сервера, вкидывал тонны Адены и колов на ботов
proStrike
0 PvP
0 PK
0 с.
У каждого решения есть плюсы и минусы. Стадийный сервер - это лучшие решение для большинства игроков, лоу рейты без стадий сейчас очень плохо живут, из за огромного разброса в лвле и бусте персонажей.
kopo6o4ka
0 PvP
0 PK
0 с.
Какие-то скиллы будут добавлены для облегчения соло прокачки саппорта (ее, биш, ше, etc)?
Carmian
0 PvP
0 PK
0 с.
могу найти противоречия в каждом из предложений, но не буду
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация