Водонос
0 PvP
0 PK
0 с.
Насколько я понял, будет ежендевка, где каждый получит возможность поучаствовать в убийстве 3-х РБ. Если закроет ежедневку, получит сундук.
Другой вопрос, сколько РЕАЛЬНО людей смогут закрыть подобную ежедневку. На мой взгляд, это будут жалкие единицы. Скорее всего представители задрот-пачек или больших, сплочённых кланов.
Другой вопрос, сколько РЕАЛЬНО людей смогут закрыть подобную ежедневку. На мой взгляд, это будут жалкие единицы. Скорее всего представители задрот-пачек или больших, сплочённых кланов.
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
вероятно так и будет)
Head
0 PvP
0 PK
0 с.
ну если это ворлд рб тип которого все подряд лупят.Кому дроп кому дейлик, гемор но что поделать. Или мб 3 любых рб тогда заедет прохождение камы и лабы там 1 и там 2 рб. Что подрузамеваеться конкретно хотелось бы услышать от администрации либо их представителей. Странно что никого не заинтересовал данный момент.Мб он был реализован на последней вальке, я чот обломался туда идти.
Head
0 PvP
0 PK
0 с.
А ваще имхо прокачка са для стайдийых хроник неплохо реализована на глобале.С инст рб с мизер шансом+ ворлд рб. Это дает возможность заработать на продаже са уровня актуального для стадии.В то е время са актуальные на пред стадии резко падают в цене что позволяет покупать их игрокам отстающих или на пребусте так сказать. Что отменяетсмысл изи фарм контента пред стадии. А тут фиксированая цена в рунах этих, т.е. ценник будет зависеть не от актуальности а стоимости 1-ой руны. Начнется твин фарм рб пред стадии так сказать пачками, что отрежет часть контента от итак отстающих. Как я заметил именно этот слой комьюнити дает особую привлекательность серву. Мол еще не поздно начать или не ливать т.к. тут "пол серва бомжы" догоню и обгоню.
ПЫСЫ
попытался максимально доступно озвучить свою мыслю, но добрая плюшка внесла свои коррективы 😄
ПЫСЫ
попытался максимально доступно озвучить свою мыслю, но добрая плюшка внесла свои коррективы 😄
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Что мешает отстающим самим фармить РБ ?
Или думаешь кто-то будет качать на х1 целую пачку твинков 62 лвла ради фарма 7 осколков? Потом раскидает палилок , будет палить респ.
И всё это параллельно с прокачкой основ 70+ , драк\фарма за РБ 70+ , каждодневных эпиков\инстов , прокачки сабов , фарма буста и много чего еще.
Это по сколько играть надо ? По 35 часов в сутки ? и не спать...
Или думаешь кто-то будет качать на х1 целую пачку твинков 62 лвла ради фарма 7 осколков? Потом раскидает палилок , будет палить респ.
И всё это параллельно с прокачкой основ 70+ , драк\фарма за РБ 70+ , каждодневных эпиков\инстов , прокачки сабов , фарма буста и много чего еще.
Это по сколько играть надо ? По 35 часов в сутки ? и не спать...
Head
0 PvP
0 PK
0 с.
будет. палилки не нужны
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
как будто это чтото плохое... )))
да и я сомневаюсь что на сервере вообще стартанет подобный контингент... а если и будет то в единичных экземплярах... пока что исходя из форума, я вижу только бензина который может обеспечить 24\7 игру...
даже темку поиска кп смысла нет создавать, ибо я уверен что тут никто в пати не будет играть с онлайном даже 12-15+ч, одни сольники, да минипачки 4-6 часовые...
хотя мб я отстал от жизни и в рекрутинге много новых людей, готовых топить ))) но чтото мне подсказывает, что это не так.
да и я сомневаюсь что на сервере вообще стартанет подобный контингент... а если и будет то в единичных экземплярах... пока что исходя из форума, я вижу только бензина который может обеспечить 24\7 игру...
даже темку поиска кп смысла нет создавать, ибо я уверен что тут никто в пати не будет играть с онлайном даже 12-15+ч, одни сольники, да минипачки 4-6 часовые...
хотя мб я отстал от жизни и в рекрутинге много новых людей, готовых топить ))) но чтото мне подсказывает, что это не так.
Head
0 PvP
0 PK
0 с.
имхо не более
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Зачем качать твинков ? Возьми на сабы что нужно и вперед.
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я тебе больше скажу... на 2.. или 3? вальке. я 3 или 4 дня по 20 лвлов сливал каждый вечер с 60 до 40, чтобы наабузить себе итемов с дейли рб и забустить себе эту хрень на фул.. ну типа амулета, которая 150 атрибута давала, забыл как называлась ...
слил, за день опять накачалось на фарме, опять слил пошел, чтобы сундуки давало с лоу лвл рб где никто не фармит)))
потом правда это быстро просекли и пофиксили, но мы успели, за вечер по несколько тыщ фрагментов выходило
так что пачка твинов 62 лвла ради осколков.. ну это изи вообще для ценителей
слил, за день опять накачалось на фарме, опять слил пошел, чтобы сундуки давало с лоу лвл рб где никто не фармит)))
потом правда это быстро просекли и пофиксили, но мы успели, за вечер по несколько тыщ фрагментов выходило
так что пачка твинов 62 лвла ради осколков.. ну это изи вообще для ценителей
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация