Пользователь
Водонос
0 PvP
0 PK
0 с.
Насколько я понял, будет ежендевка, где каждый получит возможность поучаствовать в убийстве 3-х РБ. Если закроет ежедневку, получит сундук.

Другой вопрос, сколько РЕАЛЬНО людей смогут закрыть подобную ежедневку. На мой взгляд, это будут жалкие единицы. Скорее всего представители задрот-пачек или больших, сплочённых кланов. 
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
вероятно так и будет)
Пользователь
Head
0 PvP
0 PK
0 с.
ну если это ворлд рб тип которого все подряд лупят.Кому дроп кому дейлик, гемор но что поделать. Или мб 3 любых рб тогда заедет прохождение камы и лабы там 1 и там 2 рб. Что подрузамеваеться конкретно хотелось бы услышать от администрации либо их представителей. Странно что никого не заинтересовал данный момент.Мб он был реализован на последней вальке, я чот обломался туда идти.
Пользователь
Head
0 PvP
0 PK
0 с.
А ваще имхо прокачка са для стайдийых хроник неплохо реализована на глобале.С инст рб с мизер шансом+ ворлд рб. Это дает возможность заработать на продаже са уровня актуального для стадии.В то е время са актуальные на пред стадии резко падают в цене что позволяет покупать их игрокам  отстающих или на пребусте так сказать. Что отменяетсмысл  изи фарм контента пред стадии. А тут фиксированая цена в рунах этих, т.е. ценник будет зависеть не от актуальности а стоимости 1-ой руны. Начнется твин фарм рб пред стадии так сказать пачками, что отрежет часть контента от итак отстающих.  Как я заметил именно этот слой комьюнити дает особую привлекательность серву. Мол еще не поздно начать или не ливать т.к. тут "пол серва бомжы" догоню и обгоню. 
ПЫСЫ
попытался максимально доступно озвучить свою мыслю, но добрая плюшка внесла свои коррективы 😄
Пользователь
EdikIzRMT
0 PvP
0 PK
0 с.
Что мешает отстающим самим фармить РБ ?
Или думаешь кто-то будет качать на х1 целую пачку твинков 62 лвла ради фарма 7 осколков? Потом раскидает палилок , будет палить респ.
И всё это параллельно с прокачкой основ 70+ , драк\фарма за РБ 70+ , каждодневных эпиков\инстов , прокачки сабов , фарма буста и много чего еще.
Это по сколько играть надо ? По 35 часов в сутки ? и не спать...
Пользователь
Head
0 PvP
0 PK
0 с.
будет. палилки не нужны
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
как будто это чтото плохое... )))

да и я сомневаюсь что на сервере вообще стартанет подобный контингент... а если и будет то в единичных экземплярах... пока что исходя из форума, я вижу только бензина который может обеспечить 24\7 игру...

даже темку поиска кп смысла нет создавать, ибо я уверен что тут никто в пати не будет играть с онлайном даже 12-15+ч, одни сольники, да минипачки 4-6 часовые...

хотя мб я отстал от жизни и в рекрутинге много новых людей, готовых топить ))) но чтото мне подсказывает, что это не так.
Пользователь
Head
0 PvP
0 PK
0 с.
имхо не более
Пользователь
Deep
0 PvP
0 PK
0 с.
Зачем качать твинков ? Возьми на сабы что нужно и вперед.
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
я тебе больше скажу... на 2.. или 3? вальке. я 3 или 4 дня по 20 лвлов сливал каждый вечер с 60 до 40, чтобы наабузить себе итемов с дейли рб и забустить себе эту хрень на фул.. ну типа амулета, которая 150 атрибута давала, забыл как называлась ...

слил, за день опять накачалось на фарме, опять слил пошел, чтобы сундуки давало с лоу лвл рб где никто не фармит)))

потом правда это быстро просекли и пофиксили, но мы успели, за вечер по  несколько тыщ фрагментов выходило

так что пачка твинов 62 лвла ради осколков.. ну это изи вообще для ценителей
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация