Пользователь
Elaida
0 PvP
0 PK
0 с.
Кстати, давайте бустнем ПП, т.к. данный класс в отличие от остальных бардов соло не может кач(молния с ее кд это ппц в пве, а для оли норм)... дайте ПП трансформу бернеров для пве качаю...
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Ну то , что ты предложил растянуть бафы по лвлам ничего не даст . Так - как глады и тиры в первой половине игры нормально так глотают от приличного количества классов . И как раз таки в энд гейме они начинают ломать лицо тем же боссам и в PvP . Так что не думаю , что проблема в комбо баффе ( а именно в его прогрессии усиления от лвлинга ) .
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Критикуешь - предлагай. От буль буль буль ничего вобще не поменяется.

Чел, а ниче что тир до 52 один из сильнейших классов и конкурировать с ним мало кто может. Универсальный класс, на мид геймстадии будь скиловиком, причем не хилым таким, в ендгейм меняй стиль под зиловика.

Хотя можно так же играть через скилы и забустить себя на большое кол-во хп и на хастоткат и при минимальном бусте нормально себя чувствовать. 

Отвлёкся от темы, просто как то странно такое читать
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Про рб извиняюсь вобще бред написан. Ходил с монками по рб  с лоу лвл. 

Gallager на тире вдавал топ урон на рб от 40-55. 

Далее рб 60+ чел с ником IIpuKocHoBeHuE держался на одном уровне по урону  дестром под френзи. И с этими ребятами я очень часто ходил на рб и чекал урон ради интереса. 

Про что ты вобще говоришь?)
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Комбобафы как показала практика были не продумны и теже луки царапали всех своими стрелами, даже тряпок.
Пользователь
splint3r
0 PvP
0 PK
0 с.
по своему многолетнему опыту игры на тире в свое время на руофе, могу сказать что через криты и лимиты лучше играть когда ты в пачке играешь и пати уже добралась до хай энд контента 79+

во всех остальных случаях - в фулке до 78(при условии что пати пвп направленная, а не зайки кариберы афк), или же соло игроком - намного комфортнее и выгоднее играть через буст силы и спам абилок в хеви сете на жир с са на хп. такого тира убить оч тяжко, а он может иногда потягаться и один против фулки, не говоря уж об легчайших пвп 1 на 1 и 1-2 1-3
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
 Очень универсальный и сильный класс у которого изъян разве что в мдефе, не считая огра. 

Я про это и пишу, на средней стадии играешь через спелы. Появился какой то эквип играешь через руку.

Тир раскрывается как демедж диллер намного раньше всех физиков, в енд гейме уже начинает уступать. А чел какую то фигню написал, меня аж задело это)
Пользователь
clousee
0 PvP
0 PK
0 с.
Видел я галагера на оли до 60 лвла уже точно . С заглотом работал от большинства проф метовых на тот момент . Тупо не вынимая . То , что он бил босов в ПвЕ контенте вообще ни о чем не говорит . В ПвП в поле его нагибали будь здоров ребята в норм гире . Тир на 52 нагибает ... . Мобов разве что он нагибает . И то тот же глад лучше это делает на париках . Не вижу смысла продолжать . А баф можете растягивать . Один фиг на третьей стадии тир тебя выдрет и высушит 😉 

P/s . твое предложение на столько абстрактно , что не более чем пук в воздух . Конкретизируй какие бафы и на какие лвла расстянуть и что это даст ( примерно ) . Пока твоя идея на уровне - а давайте возьмем ипотеку , купим вторичку и будем сдавать . Всё . Нюансы сами продумайте , что там по ипотечному кредитованю , рынку недвижки . Окупаемости и тд . Я так то дал Вам СУПЕР идею , а Вы там как нибудь сами дальше 😉
Пользователь
Ultegra
0 PvP
0 PK
0 с.
как нужно реворкнуть поэмы, чтобы был баланс добавил сюда, пункт Поэмы чантеров в главном посте

[USER=64]@Sapphire[/USER]
Пользователь
Zvero
0 PvP
0 PK
0 с.
Сначала вымой глаза от компота и прочти еще рас что я написал. 

Ты говоришь тир начинает бить лицо в файте и рб в енд гейме. Я ходил по боссам на этом серве с 30-70 лвл и знаю что говорю. Тир выдавает урон на равных с дестром под френзи. Галагера и Прикосновение привел в пример именно по урону по боссам.

Оли и пвп, я не знаю кто там у тебя метовые профы и кто кого нагибал, но твои слова просто необоснованая пыль которую ты тут пытаешься пукать. 

Моё предложение более чем обосновано, потому что игроки которые тут действительно играли понимают о чем я говорю и та же администрация понимает, потому что лично исправляли дыры и фиксили эти комбо бафы, а лично я затестить и конкретизировать бафы не могу, ибо на работе и далеко от мира ла2.

Исходя из всего нашего диалога и делая выводы что ты не то что не умеешь ты даже не играл на тире и что ты там предлагал, я даже смотреть не буду, поэтому не позорся и не неси чипуху. 
Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация